• オーシャンデザイン大分店

中古車販売/買取/車検/板金/自社ローン/レッカー/レンタカー/自動車保険/保証

オーシャンデザイン大分店

定休日 水曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です

マツダAZワゴンを購入したユーザー 小西

予定より安く購入できましたので、保証もつけてもらいました!2年間、安心して乗れるので大満足です!

今回は数ある会社の中から弊社をお選びいただきまして、ありがとうございました!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

トヨタ
ヴォクシー ZS バックカメラ/ETC/Bluetoothナビ/パワーステアリング/パワーウィンドウ/ABS/キーレスエントリー/スマートアシスト/

スズキ
ワゴンRスティングレー TS 盗難警報装置 AUTOエアコン Wエアバッグ スマキー キーレスエントリー パワーウィンドウ ベンチシート パワーステアリング フルフラットシート 衝突安全ボディ ABS エアバック/
14.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS エコモード スマキー 運転席助手席エアバック PW フルフラット PS セキュリティーアラーム AUTOエアコン キーフリー 運転席エアバック ABS 衝突安全ボディ フロントベンチシート/

日産
モコ E Sキー セキュリティー ベンチS キーフリーシステム 衝撃安全ボディー フルオートエアコン フルフラットシート 運転席助手席エアバッグ エアB パワーウインド PS ABS付/
22.8万円
17.8万円

ダイハツ
タント カスタムL ABS付き パワステ 盗難防止 AC エアバック付き キーレスエントリーシステム WSRS PW インテリキー ベンチシート 衝突安全ボディ/

スズキ
ワゴンR リミテッド フルオートエアコン スマートキー・プッシュスタート フロントベンチシート キーレス 運転席エアバッグ フルフラットシート 助手席エアバッグ パワーステアリング 衝突安全ボディ パワーウィンドウ/
4.8万円
1.8万円

スズキ
パレット XS 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ サイドエアB ベンチシートフルフラット スマートキー&プッシュスタート パワーウィンドウ AAC キーレススタートシステム パワーステアリング 衝突安全ボディ/
39.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X スマートキープッシュスタート Wエアーバック エアバック AC 全席パワーウインドウ フルフラットシート パワステ セキュリティー/

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 安全ボディ Wエアバッグ キーレス パワーステアリング ウォークスルー ABS AAC パワーウィンド エアバック/

ダイハツ
タント L ETC/イクリプスナビ/パワーステアリング/パワーウィンドウ/ABS/キーレスエントリー/スマートアシスト/
23.8万円