• 有限会社 三島自動車

三島自動車は、新車・中古車はもちろんの事、自動車保険・火災保険・傷害保険・ゴルファー保険・積立傷害保険・生命保険・医療保険・こども保険など、さまざまな保険を取扱っております。車・保険の事なら三島自動車まで!!

有限会社 三島自動車

住所 〒861-5271 熊本県熊本市西区中原町603−5
TEL 0078-6049-7159
定休日 日曜・祝日

ダイハツムーヴを購入したユーザー ライフ

突然の来店にもかかわらず、納得いくまで丁寧に説明して下さる姿勢に、このお店なら!と契約しました。期待通り納車時はあまりの仕上がりの美しさに感動しました。ありがとうございました。これからも色々お願いしたいです。

投稿ありがとうございます。満足していただいて良かったです(*^。^*)当社は、納車をさせていただいてからが大切だと考えております!責任を持ってアフターサービスをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

N−VAN+スタイル クール・ホンダセンシング 社外ナビ TV CD DVD バックモニター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置 ETC ステアリングスイッチ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ナビ TV CD DVD ETC アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー フリップダウンモニター スマートキー アイドリングストップ

タント カスタムX ナビ TV Bluetooth プッシュスタート スマートキー 両側パワースライドドア 電動格納ミラー アイドリングストップ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置

アルトエコ ECO−S 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタートシステム ナビ フルセグTV ETC アイドリングストップ 盗難防止装置 Wエアバッグ フロアAT

ミライース X メモリアルエディション 社外ナビ TV エコアイドル ETC キーレスエントリー 盗難防止システム 電動格納ミラー ABS Wエアバック 3ヶ月3000km保証付

タント X 社外ナビ CD バックモニター 取扱説明書 両側スライドドア・片側電動 プッシュスタート スマートキー ETC エコアイドル 電動格納ミラー ベンチシート 横滑り防止装置

ソリオ X−DJE ETC バックカメラ ケンウッドナビ フルセグTV 両側スライド・片側電動 アルミホイール スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー

キャスト スタイルX 社外ナビ フルセグTV Bluetooth ETC スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート プッシュスタート 横滑り防止装置