• カーズランド熊本

低価格で安心な優良中古車の販売を第一に考え営業しております。お客様に対して常に誠実であり、お客様の気持ちを、把握し分かりやすく丁寧な接客ができるように日々努めて行きます。

カーズランド熊本

住所 〒861-5511 熊本県熊本市北区楠野町1061−1
TEL 0078-6043-9265
FAX 096-273-7347
定休日 年末年始・ 不定休
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ホンダフリードを購入したユーザー よっさん

他社、同程度の同車種に比べ質が高く安価でした。 修理や整備もきめ細やかにやって頂きました。 また、中古車を購入する際もカーズランドさんにお願いしたいです。

よっさん♪様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の調子はいかがでしょうか? ご購入後も、車検整備等ご利用いただきありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 当店では販売のみではなく、その後のメンテナンスやお客様とのお付き合いも大事にしていきたいと 考えご対応させて頂いております。 何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スズキ
ハスラー X 衝突被害軽減システム ナビ フルセグ ETC Bluetoothオーディオ DVD アイドリングST シートヒーター スマートキー2本  HIDヘッドライト フォグランプ 電格ミラーオート機能付き
58万円
54万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 後期型 ドライブレコーダー前後カメラ ナビ フルセグ CD DVD Bluetoothオーディオ 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー2本付 プッシュスタート ETC オートエアコン Bカメラ
75万円
65万円

スズキ
ハスラー X 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー2本付 HIDヘッドライト フォグランプ アイドリングストップ オートエアコン シートヒーター 純正アルミホイール 電動格納ミラーオート機能付き
55万円

ホンダ
N−ONE G アイドリングストップ 社外アルミホイル付 スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート ギャザスCDオーディオ
39.8万円
35.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 両側電動亜スライドドア ナビ フルセグ Bluetooth CD DVD バックカメラ スマートキー2本付き ETC オートライト機能 HIDヘッドライト フォグランプ 電動格納ミラーオート機能付き
62万円
56万円

日産
モコ X ISOFIX対応チャイルドシート装着可 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD 純正アルミホイル
42万円
36万円

ホンダ
N−WGN G SSコンフォートLパッケージ ナビ フルセグ バックカメラ CD DVD ETC HIDヘッドライト オートライト機能 シートヒーター スマートキー2本付き プッシュスタート プラズマクラスターオートエアコン
65万円

日産
NV200バネットバン DX ナビ TV CD ETC キーレス 4ナンバー登録 小型貨物車 5人乗り 両側スライドドア ルーフキャリア パワーウィンドウ付
69万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 衝突軽減ブレーキ 5速マニュアル車 切替式4WD アイドリングストップ 障害物センサー 運転席助手席エアバック  荷台3方開
99万円
93万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD HIDヘッドライト フォグランプ オートライト機能 オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ キーレス
165万円
155万円