AG Factory

住所 〒861-8045 熊本県熊本市東区小山2丁目26−16
TEL 0078-6043-0976
FAX 096-380-8662
定休日 火曜日 (年末年始)12/27〜1/4

日産キューブキュービックを購入したユーザー CUBE cubic

購入前から親切丁寧に対応して下さり、購入後もいろいろ心配な部分などもちゃんと見て親身に対応して下さいます。中古車なのでどうしても乗っているうちにいろんな不具合が出てくると思うのでその点が心配でしたがこれからも安心して乗れそうです。こちらで購入して本当に良かったです。車を購入検討している友人知人には是非お勧めしたいと思います!

CUBE cubic様 高評価レビュー投稿ありがとうございます。気に入ったお車を長く乗れる様に今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

タント X DVD Bluetooth AUX Android ipad iPhone

ヴォクシー ZS 煌 ナビ TV DVD Bカメラ 両側オート ETC スマートキー プッシュスタート ウィンカーミラー

ハイゼットトラック パネルバン 軽運送 キッチンカー キャンピングカー 5MT

フィット RS ナビ テレビ SD CD AUX ETC パドルシフト キーレス 頸部衝撃緩和ヘッドレスト ミラーウインカー 盗難防止装置 ミュージックプレイヤー接続可

ムーヴ X VS II スマートキー ベンチシート CD 盗難防止システム ABS フォグランプ アルミホイール 運転席・助手席エアバッグ 保証1ヵ月1000km

ミラジーノ ミニライト ミラーウィンカー フォグ CD ABS キーレスエントリー 電動格納ミラー エアコン パワステ パワーウィンドウ

アクア S ハイブリッド車 ナビ フルセグTV DVD ETC スマートキー プッシュスタートエンジン 横滑り防止機能 Wエアバッグ フル装備 アイドリングストップ

ライフ ディーバ ナビ テレビ DVD再生 Bluetooth CD HIDライト スマートキー オートエアコン ETC ベンチシート ABS

ワゴンR FX 前後ドライブレコーダー キーレス

ハスラー ハイブリッドG AG FACTORYオリジナルカスタム セーフティサポート ナビTV 全方位カメラ シートH スマートキー