アウトモービレ ルッソ

住所 〒890-0033 鹿児島県鹿児島市西別府町1600−20
TEL 0078-6049-6323

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー トシちゃん

小さなMT 車を探してネットで確認して訪問したら気持ち良く納得いくまで試乗させていただきました。社長の「車を売る事でなく,説明する事が仕事です」に納得。丁寧な説明して貰い,3回も比較試乗して購入を決めました。31スイスポは3台目になりますが1番気持ち良く走ります。以前乗った1600civic type Rより低速トルクあり街乗りでは速いかもです。試乗時に気になったところは納車迄には全て改善してくれました。足回りのセッティングも現車合わせ完璧で良く曲がり,エンジンもトルクフルで絶好調です。クラッチ新品も安心材料です。別な車の整備中に立ち寄ったら,そこまで整備するのって言うくらいこだわって整備してました。購入した車が気持ち良く走るのも納得です。外装も磨いてあり年式の割にはかなり綺麗です。細部にまでこだわった車好きにはたまらない信頼出来る車屋さんです。買ったばかりですが次の車もお願いしたいです。

今回、スイフトスポーツをご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

タント カスタムXリミテッド パワースライドドア ナビ バックカメラ CD/DVD再生 ミュージックサーバー スマートキー 電動格納ドアミラー オーバーヘッドコンソール ベンチシート アームレスト アルミホイール リヤスポイラー

デイズ X ナビ テレビ アラウンドビューモニター Bluetooth接続 CD/DVD再生 ETC スマートキー アイドリングストップタッチパネル式オートエアコン オートライト

マーチ 12X ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール ミュージックプレイヤー接続可 USB CD スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

ムーヴ カスタム RS ETC バックカメラ ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール

アクア S バックカメラ ナビ TV オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 USB Bluetooth エアコン

プリウス S HIDライト ETC HDDナビ フルセグ Bカメラ スマートキー アルミホイール 電動格納ミラー オートエアコン オートライト ハイブリッドバッテリー新品交換済

タント L キーレス CD MD ETC スライドドア ベンチシート ミラクルオープンドア ベンチシート アームレスト フルフラット 基本フル装備

アクア G ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT

Keiワークス  ETC バックカメラ 電動格納ミラー MT CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール

iQ  ETC スマートキー 電動格納ミラー CVT ESC ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ