• DSモータース

輸入車を中心に、ご要望の一台をお届け致します。当社は国籍に過剰に拘らず、純粋にお洒落で良い車を厳選して販売しております。

DSモータース

住所 〒861-8045 熊本県熊本市東区小山7丁目8−7
TEL 0078-6042-6135
FAX 096-200-6359
定休日 毎週火曜・第1、3月曜(定休日でも相談可)
  • 欧州車専門店

アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー カズヒサズ

アルファロメオジュリエッタに一目惚れして偶然訪ねたお店でした。まさに一期一会です。オーナーご自身がイタリア車、フランス車に数多く乗ってこられた経験によって得られた確かな目で良い車と出会うことができました。納車までの連絡もきめ細やかで、メンテナンスも安心してお任せできるようで安心です。大切にしていきたいと思います。

カズヒサズさま、口コミ投稿ありがとうございます。偶然来店して頂いたのですね、特別なご縁を感じます。ご希望の年式のジュリエッタが在庫していなかった為、ご注文という形を取らせていただきましたが、現車を気に入っていただき、良かったです。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

プジョー
208 プレミアム ナビ フルセグTV Bluetooth オートクルーズコントロール ワンオーナー車 記録簿 ETC 16インチAW 禁煙車 Wエアバック ABS

プジョー
208 プレミアム 純正ナビ フルセグTV Bluetooth クルーズコントロール 電動格納ミラー 記録簿 ワンオーナー車 禁煙車 Wエアバック ABS

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー スポーツ AMGスポーツパッケージ 純正ナビ 地デジ ETC 赤ステッチ皮シート

208 プレミアム ナビ 地デジ ETC 禁煙車

ルノー
トゥインゴ インテンス Bluetooth接続 ETC 禁煙車

ルノー
ルーテシア GT ナビ 地デジ ETC 禁煙車

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ ナビ 地デジ ETC キャメルレザー