• 株式会社 グラディール 新車 3年乗り換え! 国産中古車 1年保証! 輸入車販売 AUTEL診断機完備!

新車 中古車 輸入を販売しています。特に人気の国産車をお得な乗り方でご提案!充実の1年保証!最大2年250項目以上の保証項目で購入後も安心ローンが通りにくい方も、数多い信販より適切な対応でご購入頂けるようにサポート致します。

住所 〒899-4346 鹿児島県霧島市国分府中町28番12号
TEL 0078-6047-4507
FAX
営業時間 月曜〜土曜 10時〜18時迄 予約にて時間外対応可能
定休日 日曜日 祝日(電話やオンラインの事前予約で休日対応可)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

gooのシステムから来店予約で
スタバチケット1000円分プレゼント♪

グーネットより来店予約するだけ! コロナ対策、インフルエンザ対策、他のお客様とのブッキング対策の一環として、ご協力頂いております。 ご理解、ご協力を頂けますようお願い致します。

レクサスGS300を購入したユーザー ココア

スタッフの方の対応も丁寧でこちらで購入を決めました。その後の、不具合やメンテナンスもとても感じ良く対応してもらいこちらで購入して良かったと思います。

レクサス GS をご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂きまして、本当に有難うございます。小さなお店ですので、高額な高級車をお買い求め頂くにはご不安もあったことと存じますが、このような嬉しいレビューを頂けて本当に嬉しいです。いつも車の話題で盛り上がり、楽しい時間を有難うございます。話が長くなってしまい、申し訳ございません。これからも、楽しいカーライフとなるようサポートさせて頂きますので、末永くどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

ホンダ
N−BOXカスタム L 9インチナビ 両側電動スライドドア(オプション) Bluetooth ETC 電子パーキング シートヒーター アイドリングストップ ホンダセンシング スマートキー プッシュスタート
189.8万円
183.4万円

日産
モコ X スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー オートエアコン キーフリー ベンチシート バックカメラ 地デジナビ Bluetooth DVD USB端子
44.8万円
38.9万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−Z 10.5インチディスプレイオーディオ ブラインドスポットモニター アドバンストドライブ 快適便利パッケージ  LEDヘッド・ターン・クリアランス・デイライト フルセグTV・CD・DVD ETC2.0
488万円
479万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 9インチアンドロイドYouTube動画視聴可能モニター 本革シート バックカメラ パワーシート シートヒーター 予防安全装置 クルーズコントロール Bluetooth  バックカメラ 電子パーキング
173万円
160万円

MINI
MINI クーパーS 2Lツインターボ 専用エアロ 専用スポーツシート センターマフラー アンビエントライト レインセンサー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト アルミホイール
108.8万円
93万円

フィアット
パンダ イージー 900CC ターボ 予防安全装置 地デジ ナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ
92.8万円
87万円

MINI
MINI クーパー MINI ドライビングモード 1.5Lツインターボ 5ドア オートライト スマートキー プッシュスタート TV Bluetooth ETC
108.8万円
95万円

フォルクスワーゲン
ニュービートルカブリオレ ヴィンテージ 200台限定車 赤幌 赤革シート ヒーター バックソナー バックカメラ 社外9インチディスプレイオーディオ Bluetooth 外部入力あり
172万円
159万円