クルマのことならtwohands(トゥーハンズ)「お客様へのお役に立ち」を基本にサービスを提供しています。車の整備をはじめ、購入・売却の際にはまずはご相談ください。安心と信頼をお届けします。
トヨタSAIを購入したユーザー yuki32
投稿日:2024年03月18日 07:56
この度は数ある中古車取り扱い店の中、twohands(トゥーハンズ)でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき恐縮です。スタッフ一同、今後の励みにさせていただきます。 新たな車でたくさんの思い出を作っていただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 珍車マスター
投稿日:2023年06月12日 17:50
何回か利用していますが毎回満足のいく車を用意してもらっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
弊社をご愛顧いただいき誠にありがとうございます。またこの度は高い評価も賜り恐縮です。今後もお客様のご期待の沿えますよう努めてまりますので宜しくお願い申し上げます。
トヨタSAIを購入したユーザー タンタンメン
投稿日:2023年08月25日 21:37
初めての車購入ですごく不安がありましたが、従業員さんの暖かい対応と車の事等についてしっかり説明頂き購入を決意しました。今後も何かあれば是非使いたいお店だと思いました。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はtwohandsをご利用いただき誠に有難うございました。今後もお客様のお声と期待にお応えできますよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー sac
投稿日:2023年09月05日 21:39
素早い対応と、顧客に寄り添った対応に感謝してあります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社(two hands:トゥーハンズ)をご利用頂きありがとうございます。頂きました評価・ご感想を励みにこれからもお客様に寄り添った対応に最大限努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー マサト6
投稿日:2024年08月10日 23:00
販売店は少しわかりにくい場所にありますが、穴場的なお手頃価格な車があります。担当者は気さくな方で、色々相談に乗ってくれます。タイミングにもよりますが、納車までの手配は迅速に行ってくれます。今… レビューを詳しく見る
この度は弊社(twohadns)をご利用いただきありがとうございます。また高評価を賜り恐縮です。今後もご利用かつご期待にお応えできますよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー カバの方から来ました
投稿日:2024年09月16日 11:03
お手頃な50後期プリウスを探していたところ、価格も予算内でグレードも高いこちらのプリウスに目が止まりました。拝見してみると内装外装ともにきれいで、前オーナー様が大切に乗られていたのだと感じま… レビューを詳しく見る
この度は遠方(県外)にも関わらず弊社(two hands:トゥーハンズ)をご利用頂き誠にありがとうございます。また良いお車との出会いにご協力させていただけましたこと光栄に存じます。今後もお客様が安心してご購入・ご売却、ご相談にお応えできますよう最…