• マルセイ

■昭和60年開業!創業39年の信頼と実績!☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地元密着のお店です!あなたの1台をぜひ当店でお探しください!!

マルセイ

住所 〒981-3218 宮城県仙台市泉区西中山2丁目15−1
TEL 0078-6041-5274
FAX 022-348-2505

日産キューブを購入したユーザー サイトウ

終始対応が良かったです。購入から納車までもスピーディー(1週間で納車可能でしたが、こちら都合で2週間後にしてもらいました)で、12月購入で年内に乗れるようになるとは思わなかったので助かりました。説明も丁寧だったと思います。

この度はキューブのご成約、そしてこのような高評価のクチコミ投稿を頂きありがとうございます。 これからも車のことなら何でもおまかせください。 末長いお付き合いをよろしくお願いします。

スペイド G 1,500cc/CVT/電動スライドドア/本革ステアリング/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/ETC/ナビ/地デジ/DVD/Bluetooth/グー鑑定/iD車両

ミライース X 後期/エコドライブアシストディスプレイ/アイドリングストップ/純正アルミホイール/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/CD/ETC/キーレス

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 中期/ワンオーナー/スーパーチャージャー/エマージェンシーブレーキ/VDC/LDW/インテリキー/Pスタ/アイドリングストップ/オートAC/純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/バックカメラ/禁煙車

デイズ S CVT/アイドリングストップ/キーレス/チルトステアリング/運転席&助手席エアバッグ/ABS/EBD/電格ドアミラー/ヒルホールドアシスト/エマージェンシーストップシグナル/CDプレーヤー/禁煙車

ハスラー G 2型/ハイブリッド/S−エネチャージ/エコクール/レーダーブレーキサポート/フルオートエアコン/ステアリングチルト/運転席&助手席シートヒーター/プッシュスタート/ヒルホールド/グー鑑定/iD車両

スプリンター GT 1,600cc/4A−GE/165ps/ツインカム20/4ドアセダン/オートマ/Wエアバッグ/ABS/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/グー鑑定/iD車両

ワゴンR リミテッド 特別仕様車/バックモニター付CDプレーヤー/CVT/スマートキー/プッシュスタート/専用ガンメタ塗装アルミ/オートエアコン/オートライト/HID/専用グリル/本革巻きステアリング/グー鑑定/iD車両

ウィンダム 3.0G リミテッドエディションブラックセレ クション 3,000cc V6エンジン 高級FFセダン スーパーインテリジェント5段AT 電子制御サスH∞TEMSシステム クルコン VSC TRC EBD 純正アルミホイール グー鑑定 iD車両

アコードハイブリッド LX

ハイゼットカーゴ DX 4WD/ハイルーフ/オートマ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/集中ドアロック/運転席・助手席エアバッグ/両側スライドドア/車検令和8年4月まであり