• (有)カーフィールド・バド

●国産、輸入車、高価現金買取実施中!●全車納得価格にて、人気車魅力車を大放出中!

(有)カーフィールド・バド

住所 〒981-0902 宮城県仙台市青葉区北根4−212−8
TEL 0078-6047-4890
FAX 022-301-6447
定休日 火曜日 第一、第三水曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー エイパパ

初めての中古車探しで何軒かの販売店を回って歩きましたが、車の状態も装備も価格も一番良い販売店で、あちらこちらと迷わずにすぐに決められた。しかも価格等をだいぶ勉強してもらい大変助かりました。もし中古車を探していて、その車が(有)カーフィールド・バドさんにある時は必見で、良いものが見つかるはずだと思う。

エイパパ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。この様な高評価をいただき大変うれしく思います。この評価に恥じないよう、またこれからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。 今後、お車のことで気になるようなことがありましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡ください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング Sパッケージ 1年保証付 ナビ装着用スペシャルパッケージ 両側パワースライド ドライブレコーダー モデューロサイドステップ ハーフレザーシート 7人乗り

タント カスタムX トップエディションSAIII 1年保証付 スマートアシスト LEDヘッドライト ハーフレザーシート エンジンスターター ナビ&TV

アクア G 保証付き 純正ナビ&TV ETC シートヒーター 中古スタッドレスタイヤ付き♪

SC SC430 価格改定!お支払い総額見直しました!!1年保証付き 後期モデル マークレビンソン RSR車高調

プリウス Aツーリングセレクション 1年保証付き ヘッドアップディスプレイ 黒革シート トヨタセーフティーセンス 新品夏タイヤ交換後ご納車♪

アルトラパン Xセレクション 1年保証付 価格改定♪お支払い総額見直しました!!

N−ONE G

ハスラー G