• (株)蔵王自動車販売

★全車に安心と信頼の保証付!アフターサービスもお任せ下さい★https://www.zaojidousya.jp

(株)蔵王自動車販売

住所 〒990-2435 山形県山形市青田3丁目9−48
TEL 0078-6042-4934
FAX 023-641-5979
定休日 年末年始休暇、GW休暇、お盆休暇

スバルレガシィB4を購入したユーザー レガシィ

4.5
ネットで見積もりをし、実際に見にいきました。ネットで見るより状態が良く、外装もとてもかっこよかったです。試乗もさせていただき、購入前にどんな感じなのか知ることができ良かったです。さらに、担当者の対応が素晴らしかったです。アフターサービスもあるので今後とも長い付き合いをしていきたいです。

この度は、スバルレガシィB4をご購入いただき誠にありがとうございます。また弊社スタッフの対応にもご満足いただけた様で、内心ほっとしております。昔からよく言いますが、「中古車は一物一価」現車確認が基本です。試乗もして納得した上で購入するのが、中古車選びにおいては大切なことです。商談は一瞬ですが、所有してからの時間のほうが遥かに長いですからね。充実したカーライフであることを心より願っております。何かありましたらいつでもご相談ください。ご投稿ありがとうございました。

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD オートクルーズコントロール レーンアシスト クリアランスソナー シートヒーター 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ スマートキー キーレスエントリー

フォレスター S−リミテッド 4WD バックカメラ アルミホイール アイドリングストップ 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム レーンアシスト オートクルーズコントロール スマートキー シートヒーター パワーシート

ノート X DIG−S アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ スマートキー キーレスエントリー ABS エアコン パワステ パワーウインドウ

パッソ X アイドリングストップ キーレスエントリー 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 CDオーディオ エアコン パワステ パワーウインドウ

ムーヴコンテ X 4WD 寒冷地仕様 フルフラット 衝突安全ボディ アイドリングストップ ベンチシート スマートキー CD ABS パワーステアリング

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー HID ベンチシート 横滑り防止装置

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション 4WD アルミホイール 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ スマートキー レーンアシスト パワーシート

タント L 4WD 衝突安全ボディ シートヒーター 寒冷地仕様 ベンチシート アイドリングストップ キーレスエントリー バックカメラ 横滑り防止 ABS

ムーヴ X 4WD アルミホイール 衝突安全ボディ アイドリングストップ 寒冷地仕様 ベンチシート CD スマートキー フルフラット ABS

ムーヴキャンバス Xブラックアクセントリミテッド SAIII 4WD アイドリングストップ スマートキー キーレスエントリー 衝突安全ボディ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ