車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー P
投稿日:2024年08月30日 14:28
スズキエブリイを購入したユーザー midori
投稿日:2022年11月18日 12:06
いい買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
midori様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。midori様にとって良い買い物と思っていただける一台をご紹介できたことを嬉しく思います。安心してお乗りいただけるようアフターサポートも当店にて行っております!またのご来店を心よりお待ち…
スバルレガシィを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年10月20日 17:13
丁寧な説明や接客ありがとうございました。気持ちよく車を購入することが出来満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとう御座いました。お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 夏ミカンジュース
投稿日:2023年05月01日 11:25
接客・納車までのサービス、最高です!!! レビューを詳しく見る
夏ミカンジュース様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!その後のお車の調子はいかがでしょうか?オイル交換・タイヤ交換は勿論、お車のメンテナンス等で今後もサポートさせていただきたいと思いますの…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2016年07月25日 11:40
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいちゃん様、この度のご購入誠にありがとうございます!こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談・お問合せ下さいませ!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ねるねる
投稿日:2022年11月17日 17:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ねるねる様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?アフターサポートも当店にて行っておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。