• (株)オーヌマ自動車販売

■カーベル加盟店!人気の新車が安い!ALLメーカー取扱い!■高価現金買取致します!自社サービス工場完備でアフターサービスもOK!!■車検・板金等もお任せ下さい!!

(株)オーヌマ自動車販売

住所 〒994-0042 山形県天童市北目3−10−20
TEL 0078-6044-5012
FAX 023-653-5264
営業時間 10:00~19:00

ホンダフィットを購入したユーザー 岩手から来ました

プレミアムイエローパールのHONDA車を探していて、少し距離があったので悩んでいましたが、問合わせのご対応を大変親身にしていただいたので直接お伺いさせていただきました。いろいろ相談に乗っていただいたばかりか、メンテナンスのリクエストにも快諾いただき、適価以上にお買い得な購入ができました。現在納車手配中、とても楽しみにしています。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご購入いただきまして誠に有難うございます。遠方にもかかわらず足を運んでいただき大変感謝申し上げます。また、納車の引き取りにも時間を割いていただきまして有難うございました。 お客様のご希望に添えるよう努力いたしておりますがお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。 今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

シビック タイプR ワンオーナー車 最終モデル 禁煙車 純正ナビ フルセグTV バックモニター ビルトインETC クルーズコントロール タイプRフロアマット ホンダセンシング スマートキー2個 フルノーマル車

キャスト アクティバG SAII 4WD ワンオーナー車 ルーフホワイトラッピング ETC 純正ナビ フルセグTV バックモニタ ドライブレコーダ 純正エンジンスタータ LEDヘッドライト フォグライト スマートキー プッシュスタート

ルークス X 4WD 届出済未使用車 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ シートヒーター アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ

ヴェルファイア 2.5Z 4WD 純正10インチナビ フルセグTV バックモニター ETC LEDヘッドライト 両側パワースライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減システム フロントリアドラレコ

フリード クロスター 登録済未使用車 4WD ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグライト 左右シートヒーター 両側パワースライドドア ハーフレザーシート 純正15インチアルミ

スペーシア X 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS USB アルミホイール 衝突安全ボディ プッシュスタート オートエアコン

ムーヴコンテ X リミテッド スマートキー アイドリングストップ 純正CDオーディオ 電動格納ミラー 社外アルミホイール キーレスエントリー

フェアレディZ ニスモ 純正ナビ フルセグTV バックモニター BOSEサウンドシステム 純正19インチアルミホイール レカロ製半革バケットシート HIDヘッドライト ETC パドルシフト

ミニキャブバン ブラボー 4WD パワーウインドウ リモコンキー 電動格納ドアミラー 純正CDオーディオ スライドドア

フリード+ハイブリッド ハイブリッドEX ワンオーナー ETC ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ ホンダセンシング シートヒーター モデューロエアロ&純正アルミ