• (有)後藤自動車

☆高品質&低走車が多数☆オプション付の厳選仕入れ☆民間車検場完備でアフターサービスも万全です☆高価現金買取実施中!!☆鈑金・修理もOKです!!

(有)後藤自動車

住所 〒999-3766 山形県東根市神町西4丁目6−46
TEL 0078-6046-7521
FAX 0237-47-1801
定休日 月曜日

ダイハツネイキッドを購入したユーザー すえぽん

今回、初の中古自動車購入で不安がありましたが、説明から購入手続きと納車までスムーズに進み非常に助かりました。自動車に関しても満足のいく状態だったのでこれから乗り回していこうと思います。今後ともよろしくお願いします。

すえぽん様 この度は、当社のネイキッドをご購入頂きまして誠に有難うございます。さらに、ユーザーレビューにて満点の評価を頂きまして誠に有難うございました。初めての中古車ご購入という事で大変ご不安もあったかと思いますが、すえぽん様にも気に入って頂き、大変嬉しく思っております。今後のアフターサービスに関しましても、お客様の満足できるサービスを提供させて頂きたく思います。今後とも宜しくお願い致します。

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD ナビTV DVD アラウンドビューカメラ ドラレコ ETC HIDライト 両側電動スライドドア シートヒーター オートライト

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビ フルセグTV DVD USB Bluetooth CD録音 ETC アラウンドビューカメラ 衝突被害軽減ブレーキ HID スマートキー オートエアコン プッシュ式エンジンスタート

ジムニー ランドベンチャー 4WD 5速MT ナビTV リフトアップ アピオロードウィン モンスタースポーツマフラー ヨコハマA/Tタイヤ ETC ドラレコ ハーフレザーシート シートヒーター 革巻ステアリング 革巻シフトノブ

CX−3 20S 4WD 純正ナビ フルセグTV DVD Bluetooth 360°カメラ 18インチアルミ LEDヘッドランプ バックフォグ 衝突軽減装置 ブラインドスポットモニター ライトウォッシャー

RAV4 アドベンチャー 4WD 純正ナビ バックカメラ Bluetooth ETC 衝突被害軽減ブレーキ リアクロストラフィックアラート BSM LTA レーダークルコン LEDランプ スペアタイヤ付 スペアキー有

ハスラー FリミテッドII 4WD 2トーンカラー ナビ フルセグTV DVD Bluetooth 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト シートヒーター

ハスラー ハイブリッドG 4WD 2トーンカラー仕様 スズキセーフティサポート 届出済未使用車 アダプティブレーダークルーズ

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD 届出済未使用車 スマートアシスト LEDヘッド&フォグランプ 両側パワースライドドア バックカメラ ホットカップホルダー パーキングセンサー スマートキー シートヒーター アイドリングストップ

エブリイ ジョイン 4WD 届出済未使用車 4速オートマ スズキセーフティサポート HIDヘッドライト キーレス パワーウィンドウ USBソケット メッキグリル ファブリックシート リア分割可倒式フルフラットシート

N−BOXカスタム L 4WD ホンダセンシング 届出済未使用車 9灯式LEDヘッドライト レーダークルコン バックカメラ 電動パーキングブレーキ オートブレーキホールド パワースライドドア フロントベンチシート