• (有)福島自動車流通センター

JU福島メンバーショップ!掲載車以外にも在庫多数あります!!ぜひ一度ご来店下さい!!お見積りもお気軽にどうぞ!!

(有)福島自動車流通センター

住所 〒960-1108 福島県福島市成川字馬場3−3
TEL 0078-6045-7254
FAX 024-539-9600
営業時間 9:00〜19:0.0

ダイハツMAXを購入したユーザー ねえたんママ

ダイハツMAX
問い合わせからの段階から契約、そして納車に至るまで本当に親切に対応して頂きました。車の状態は勿論のこと、納車に至るまでの流れなど、素人目線で丁寧に説明して頂いたので、全ての不安を払拭し安心して契約することが出来ました。消耗品から備品に至るまで、こちらの要望以上の状態に仕上げて納車頂きとても満足しています♪人と人との心のつながりを感じながら買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

レビュー高得点ありがとうぞざいます。これからもお客様の身になって満足いただく仕事を心がけていきたいです。これからもよろしく御願いします。

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT パワーウインドウ  衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 修復歴無し

N−ONE G・Lパッケージ 4WD バックカメラ オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−ONE プレミアム ツアラー ETC バックカメラ ナビ TV HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ

タント カスタムX 左側スライドドア ETC スマートキー AAC ナビ TV HID 衝突安全ボディ ベンチシート パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター MT ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ネイキッド Fスターエディション キーレスエントリー ベンチシート AT CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ドアバイザー 修復歴無し

ジムニー ランドベンチャー 4WD 5速マニュアル車 キーレスエントリー 電動格納ミラー MT ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

コペン アクティブトップ ナビ キーレスエントリー AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ オープン 修復歴無し

ワゴンRスティングレー リミテッドII ETC ナビ オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

デリカミニ T プレミアム 4WD バックカメラ サイドカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー