• fino山形店

山形・酒田で届出済未使用車をお探しならfino(ふぃの)まで!

fino山形店

住所 〒990-2432 山形県山形市荒楯町1−3−3
TEL 0078-6045-0801
定休日 水曜日、第1第3木曜日

スズキスペーシアを購入したユーザー SSS

総括して80点くらい。担当者の熱意、姿勢、対応は大変良かった。また、挨拶やお客への対応、清潔感、車の知識、買い手への思いやり、元気の良さ、お店の雰囲気、全体的に良かったと思います。ただ、まずネットには、正しい情報を包み隠さずあげて欲しい。「実は、、、。」というのはやめてほしい。また、希望する人には現車確認等を確実に行い、買い手の不安を取り除いてほしい。提携修理店との情報共有は、密に行ってほしい。会員の登録情報。修理や相談をどちらが先か後かそして最後か等の対応窓口。基本的に、販売店さんかなと思いますが、、。電話対応が人によって違いがあり、悪くはなかったけれど、全員で方法やマナー等を学ぶのもいいかも。丁寧で不安を取り除いてくれ、かつ寄り添ってくれる人は、大変良かった。厳しいことも書きましたが、今後に期待ができ成長が見込まれると思います。応援しています!

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 4WD 両側電動スライドドア 純正14インチアルミ バックカメラ USBソケット アダプティブクルーズコントロール サンシェード シートヒーター ホンダセンシング LEDヘッドランプ

スペーシア ハイブリッドG フリーキー 運転席エアバッグ カーテンエアバック 届出済み未使用車 Wエアバック 横滑防止 Sキー 禁煙 フルオートエアコン PS パワーウィンドウ ABS

ムーヴキャンバス G “メイクアップSAII” 4WD 禁煙車 純正8インチフルセグナビ 両側電動スライドドア 純正オプションミニライトアルミホイール ETC HDMI USBポート スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター

ワゴンRスマイル G エアコン クリアランスソナー デュアルカメラブレーキサポート ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC

タフト G クロムベンチャー 届出済未使用車 スマートアシスト 衝突回避支援ブレーキ機能 車線逸脱抑制制御機能 標識認識機能 シートヒーター 純正15インチアルミUSBソケット LEDヘッドランプ ガラスルーフ LEDフォグランプ

N−WGN L 4WD 禁煙車 Bluetooth SDナビ ドライブレコーダー バックカメラ ETC シートヒーター USBソケット アダプティブクルーズコントロール コーナーセンサー ホンダセンシング

タント L 届出済未使用車 両側スライドドア スマートアシストIII プッシュスタート スマートキー オートエアコン オートハイビーム コーナーセンサー 車線逸脱警報機能 ふらつき警報 衝突警報機能

ムーヴコンテ G NAVI 禁煙車 純正ナビ バックカメラ オートエアコン アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー バニティミラー

デイズ X カーテンエアバック スマートキー&プッシュスタート キーフリーシステム バックソナー PS イモビ パワーウィンドウ ベンチシート AC 衝突安全ボディ VDC ABS エアバッグ デュアルエアバック

ムーヴ L SAIII 届出済未使用車 Iストップ 盗難防止 キ−レス 横滑防止フルフラット ABS パワステ エアバック パワーウィンド フロントベンチシート 禁煙車 エアコン 衝突安全ボディ エアバック 助手席エアバック