• ジェイカーズ

在庫車両続々入庫中!欲しい車や売りたい車のことまで幅広くご対応いたします。お車のことならお任せください!詳しくは店舗スタッフまでお気軽にお問合せください!

ジェイカーズ

住所 〒984-0033 宮城県仙台市若林区荒浜一本杉北 1−1
TEL 0078-6049-0865

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 杜の都

2024年8月14日目的の車両購入の為に来店しました。がしかし目的の車両は売却済みで、がっかりしてた所、担当の方が別な車両とか色々説明して頂き、車両を購入致しました。車両本体価格と諸費用、込み込み金額。自社の保証と有料の保証につきましても説明して頂きました。有料の保証加入。自動車保険は取り扱いしておらず、自分で手続きが必要ではある。点検記録簿などはない。車両引き渡しは2週間〜3週間の予定でしたが、4週間になり約1ヶ月ぐらい思ってた方が良いかも、代車も有りなので助かります。引き渡しまで連絡が無く、こちらから連絡し進捗状況を確認。SUZUKIワゴンRスティングレーターボmh34s後期平成27年3月登録車両価格は妥当、走行距離が12400キロなので、内装は清掃が、行き届いてる感じで、外装は年式の割には保管状況が錆び、傷、凹み有りでした。ドアバイザーが、色違いぽいので事故車かなあと思いました。夜出掛ける為にエンジン付かず、保険会社に連絡しジャンプスターターで始動し、バッテリー自体が劣化しており、朝もエンジンかからず、保険会社に連絡しジャンプスターターで始動。充電してもすぐ10.3vになります。不安ではありますのでバッテリー交換の為に自分でバッテリー購入10090円このバッテリーは保証になるのかな?引き渡しから1日しか経っておらず。日中、中古車屋さんに電話ご連絡し、バッテリーの経を話し、相談しご連絡致しますから、中々来ない。

この度はジェイカーズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 納車に関してしっかりと説明出来ておらず大変申し訳ございませんでした。内装の清掃状態で高評価頂き大変うれしく思います。バッテリーに関しては連絡の行き違いがあり大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないようにスタッフ一同努めてまいります。

ムーヴ カスタム RS 純正フルエアロ14インチAW/インタークーラーターボ/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/LEDオートライト/フォグ/CDBluetoothオーディオ/

ルークス E 13インチAW/両側スライドドア/スマートキー/アームレスト/プッシュスタート/電動格納ミラー/プライバシーガラス/

ヴォクシー ZS 煌II 純正フルエアロ/両側自動スライドドア/SDナビTVフルセグ/バックカメラ/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/HIDライト/フォグ/

N−BOX C 後期モデル/SDナビTVBluetooth/リアミラー/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/両側スライドドア/

NV100クリッパーバン GX 4WD/エアバッグ/パワステ/

エブリイ PA 4WD/エアバッグ/

ワゴンR FX 走行33300キロ/キーレス/プライバシーガラス/

パレットSW XS 純正フルエアロ14インチAW/パワースライドドア/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/プッシュスタート/HIDオートライト/フォグ/

ムーヴコンテ カスタム G 純正フルエアロ14インチAW/SDナビTVフルセグ/スマートキー/オートエアコン/アームレスト/革巻きステアリング/HIDライト/フォグ

タント Xスペシャル 車検令和7年12月//スマートキー/アームレスト/電動格納ミラー/プライバシーガラス/ETC/スライドドア/14インチAW/