• グローアップ

グローアップです。お車に関してわからない事等がございましたらお気軽にご連絡下さい。

グローアップ

住所 〒983-0003 宮城県仙台市宮城野区岡田字西畑29
TEL 0078-6044-6604
FAX 022-354-1195
定休日 日曜日

ホンダバモスホビオを購入したユーザー パグのバモス

県外から車を見に来たわけですが、スタッフの方の人の良さと感じの良さに惹かれ、すぐに購入を決めました。納車までの対応も親切に対応いただきました。また、そちらに行く機会があれば、寄らせていただきます。

レビュー投稿ありがとうございます。うれしいです。お待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

サンバーバン  4WD MT ETC 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

タント X 両側スライド・片側電動 TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ

アルトラパン X ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT  USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

RAV4 ハイブリッドX 9インチナビ 4WD バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー CVT 盗難防止システム

ジムニー スコットリミテッド 純正ブラック リフトアップ 改造申請済 4WD AT CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール エアコン

サンバートラック  4WD AT キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD ミュージックプレイヤー接続可

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD MT ETC 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

三菱ふそう
キャンター  簡易3段クレーン 煤焼き無し ターボ 三方開トラック F5 後輪ダブル ETC 左電動格納ミラー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

ジムニー ワイルドウインド 4WD アルミホイール AT エアコン