• オートガレージ304

当店は利益を求めず1台1台を極限まで薄利し、他店にはないお買い得価格でご購入出来るよう努力しております。お客様目線で少しでも安くご案内したいこともあり、コスパ重視で全国の業者オークション会場から仕入をしています。走行距離や修復歴は鑑定済ですのでご安心下さい。

オートガレージ304

住所 〒969-1302 福島県安達郡大玉村玉井字牛房内130−6
TEL 0078-6041-4712
営業時間 【8:00〜18:00】月/火/水の定休日除く【※来店は完全予約制となります】いらっしゃる前に必ずご予約お願いします♪定休日でもお電話は年中無休で夜間22時までいつでもOKです♪電話に出ない時は必ず折り返します。遠慮なくお電話下さい。ご予約頂ければ時間外対応も可能です。
定休日 【毎週/月/火/水/とその他不定休】ご来店の際は必ず来店のご予約をお願いします!営業時間外や定休日も事前にご予約頂ければ対応可能ですのでお気軽に無料通話→007860414712まで。お電話やお問い合わせは年中無休です。いつでもお気軽にどうぞ。お電話お待ちしております♪

スバルプレオを購入したユーザー ゆっきー

先日は有難うございました。購入当初、実際に購入した車種とは違うものを見にお伺いしたのですが、店主のオススメでグーネットには未掲載の車を購入しました。値段なりの車と思っていましたが、思った以上に調子良いです。安い割には綺麗だったし、他店より良い買物が出来ました。他店より車が安いし、見に行ってガッカリするような傷のも隠さずに写真掲載しているところが尚良い。日曜に契約して、次の土曜に納車してもらったし、急ぎの人にも良いと思います。おすすめです。次は家族の車もお世話になります。

ゆっきー様こちらこそありがとうございました!またこのような高評価いただきありがとうございます。当店ではお車の傷なども細かく写真掲載させてもらっており、ご来店前に少しでもお客様の不安を取り除ければと考えており、良いものを安く買っていただきたい思いで価格設定をしております。今後ともお付き合い頂ければ幸いです!ありがとうございました(^^)

プレオ A 車検令和8年5月(車検2年渡し) 関東仕入れ 5速マニュアル ワンオーナー 記録簿全部あり ナビ ワンセグ MD 4気筒 4輪独立サスペンション 4ナンバー 軽バン 軽自動車 innoキャリア&ラック

AZワゴン XG 車検令和7年4月末 ワンオーナー 走行58000km スズキワゴンR同型OEM 修復歴無し キーレス CD 電格ミラー パワステ スタッドレスタイヤ 記録簿 フルフラット 軽自動車 スペアキー付き

サンバートラック TB 車検令和7年3月 1万km代 関東仕入 ワンオーナー ナビ ワンセグ ドライブレコーダー AUXオーディオ CD USB スタッドレスアルミホイール付き 5速マニュアル 作業灯 2WD 記録簿全部有り

プレオ A 車検令和6年6月 関東仕入れ 4ナンバー 軽自動車 軽バン オートマ ラジオ CVT パワーステアリング スペアタイヤ 軽貨物 荷室フルフラット 軽貨物 4気筒 4輪独立サスペンション スペアキー付き