(有)吉田自動車整備工場

TEL 0078-6046-4159
FAX 0243-23-3790
定休日 火曜日 第2月曜日

ホンダステップワゴンを購入したユーザー スクラッチ・ノイズ

同じ車をあちこち見て回って違う色を探していたのですが…程度の良さに負けて決めました。ナビの不具合もありましたが、対応も良く20年前にも軽自動車でお世話になったこともあり、信用できる販売店です。

先日はご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様には2台目の購入ということで本当に感謝もうしあげます。ご購入いただきましたステップワゴンですが、車検整備でしっかりと点検をしていますが、ナビの不具合など電装品の故障は非常に判断しずらいのが現実であります。今後こういうことが無いように点検していきたいと思います。また何かありましたらお気軽にご来店ください。ありがとうございました!

キューブ  4WD 15XFOUR キセノンランプ 社外ナビ テレビ ワンオーナー バックカメラ

アルト F 5速マニュアル キーレスエントリー 運転席・助手席エアバッグ アンチロックブレーキシステム エアコン パワーステアリング 衝突安全ボディ 社外アルミ  盗難防止システム 記録簿 CD

スペーシア X 4WD 左パワースライドドア エアバッグ ABS アルミ スマートキ キーレス Pスタート CD 修復歴なし シートヒーター フルフラット ベンチシート 記録簿 電動格納ミラー アイドリングストップ

タント カスタムX カスタムX パワースライドドア スマートキー 社外ナビ フルセグテレビ ドラレコ前後タイプ オートエアコン 社外アルミアルミ 本革ハンドル エコアイドル エアロ ETC バックカメラ

ジムニー XC 4WD キーレスエントリー 16インチアルミ アンチロックブレーキシステム 運転席・助手席エアバック 社外ナビ フルセグ 修復歴なし 衝突安全ボディ 記録簿 電動格納ミラー ターボ CD DVD

ソリオバンディット DJE Jスタイル バンディット DJE Jスタイル レーダーブレーキサポート2 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグテレビ ETC フルエアロ スマートキー アルミ HIDライト

エブリイ PC PC 4WD キーレス ルーフキャリア エアコン パワステ CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ハスラー G 4WD スマートキー エアバック ABS スズキセーフティーサポート プッシュスタート フォグランプ 社外アルミ ナビ テレビ バックカメラ フルオートエアコン

フィット 13G・Fパッケージ 社外ナビ フルセグテレビ ETC プッシュスタート スマートキー 安心パッケージ シティブレーキアクティブシステム サイドカーテンエアバック

アルトエコ ECO−S 4WD アルトエコ エアコン パワステ キーレス スタットレス中古 安全ボディ エアバック ABS