(有)吉田自動車整備工場

TEL 0078-6046-4159
FAX 0243-23-3790
定休日 火曜日 第2月曜日

スバルインプレッサを購入したユーザー おーたか

東京より購入で車体を見る事無く購入しました。メールで細かい箇所の写真も頂き、ありがとうございました。車のセンサーに異常が出た形跡が残ってると言うことで部品も交換して頂き、安心して乗っています。当日いきなり車を受け取りに行く連絡になってしまいましたが、対応して頂き、ありがとうございました。何台も色々な中古車販売店から購入してますが、故障しそうなところ、壊れているところを隠す事無く説明してくれるので1番信用が出来るお店だと思います。

この度は遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。近年自動車中古車販売業界は車体を見ることなく購入いただけるお客様が増えてきました。どうしたらお客様に信頼していただき安心して購入していただけるか日々考えております。お客様のこのような声をいただけることは、大変うれしく思い今後の励みになります。今後ともなにかありましたら宜しくお願い致します。当社からお車ご購入いただきありがとうございました。

ミニキャブトラック VX−SE エアコン パワステ エアバック オートマチック

スイフトスポーツ ベースグレード スポーツ 6速マニュアル スマートキーレス エアバック ABS ナビゲーション 地デジTV ディスチャージライト ETC クルーズコントロール

プレマシー 20CS バックカメラ エアロ ABS フルフラット ウォークスルー ナビ TV CD 記録簿 運転席・助手席エアバッグ 7人乗り ウォークスルー 修復歴なし キーレスエントリー 衝突安全ボディ

タント カスタムX カスタムX パワースライドドア スマートキー 社外ナビ フルセグテレビ ドラレコ前後タイプ オートエアコン 社外アルミアルミ 本革ハンドル エコアイドル エアロ ETC バックカメラ

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 2.0I アイサイト 社外ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー エアバック ABS スマートキー 社外アルミ プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ

デリカミニ G プレミアム 4WD Gプレミアム 純正アルミ 電動スライドドア ステアリングヒーター マルチアラウンドモニター リヤサーキュレーター リヤサンシェード

フィット 13G・Fパッケージ 社外ナビ フルセグテレビ ETC プッシュスタート スマートキー 安心パッケージ シティブレーキアクティブシステム サイドカーテンエアバック

ハイゼットカーゴ  クルーズ 4wd AT キーレスエントリー エアバック ABS

ジムニー ランドベンチャー 4wd ランドベンチャー 純正アルミ エアバック ABS キーレス フォグランプ ターボ 本革シート スペアタイヤカバー 5MT

タウンエースバン DX DX 4WD 5MT エアバック ABS 両側スライドドア ラジオ エアコン パワステ パワーウィンドー シートヒーター