• (有)BSW

新車のお客様も大歓迎!!遠方のお客様出前OK!!自社整備工場完備!!お客様のお車高価買取・下取り致します!!

(有)BSW

住所 〒969-1301 福島県安達郡大玉村大山字広松36−1
TEL 0078-6040-6424
FAX 0243-48-2712
営業時間 月火水木金9:00〜18:00 土日9:00〜17:00
定休日 不定休 年末年始 お盆 GW 祝日(祝日続きの日曜日は連休) 第2土曜日・日曜日(連休となります) 第4日曜日・月曜日(連休となります)

ボルボV70を購入したユーザー ミヤ

大変、親切な対応でした。お見積りから、納車に至るまで、大変満足してます。スタッドレスタイヤもホイール付きでサービスして頂き、雪の多い地方に居住するものにとっては、必要不可欠の装備ですので有難かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座いました。ご購入頂きました車輌は、弊社の2月限定バレンタイン企画の対象車輌となっていた事もあり、特別にスタッドレスタイヤなどサービスさせて頂きました! ☆納車ご来店時には、!(^^)!おたまですくえるだけチョコ持ち帰りOK(^^♪など、楽しんでいただけたかな?と思います!! また何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!!

ザ・ビートル デザイン HID クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー LEDポジションランプ バイキセノンヘッドランプ 16インチアルミホイール キーレスエントリー ABS CD

いすゞ
エルフトラック フルフラットロー SGグレード ダンプ 4WD 5速マニュアル車 ディーゼル ターボ 記録簿 三方開 坂道発進補助装置 後輪ダブル 全低床 あおり高さ550簡易深ダンプ

プリウス Gツーリングセレクション 純正ナビフルセグTVバックカメラ Bluetooth ビルトインETC D席パワーシート クルーズコントロール LEDオートヘッドライト フォグ社外LEDバルブ

ハスラー Xターボ HDDナビフルセグTV スマートキー HIDオートヘッドライト ベンチシートヒーター付 レーダーブレーキサポート ビルトインETC オプションエンブレム

サニートラック ロングDX R−GB122改 5速マニュアルミッション ローダウン アーキュレーストレートマフラー エンケイディッシュマグ14インチアルミ 砲弾型ミラー ナルディステアリング クーラー

クラウンハイブリッド アスリートS 純正HDDナビスーパーライブサウンドシステム♪フルセグTVバックカメラ☆Bluetooth☆ETC☆クルーズコントロール☆18インチアルミホイール☆パワーシート☆LEDフォグランプ☆スペアキー☆

フレアワゴン TS 4WD ターボ メモリーナビDTV Bluetooth パワースライドドア シートヒーター オートエアコン プッシュスタート

ジムニー ランドベンチャー カスタム リフトアップ クリムソンディーンコロラド TOYOオープンカントリーホワイトレターRT ナルディウッドハンドル FARMマフラー ターボ CD

シフォン カスタムR スマートアシスト 4WD 寒冷地仕様 純正SDナビDTVバックガイドモニター Bluetooth USB フロントリアドライブレコーダー ハーフレザーシートヒーター付