• カーフレンズ

公道走行可能な4輪バギー取扱い開始致しました。保安部品の加工取付け相談に応じます。是非ご相談下さい。

カーフレンズ

住所 〒969-0401 福島県岩瀬郡鏡石町岡ノ内157
TEL 0078-6045-7171
FAX 0248-92-3431
定休日 月曜日

ダイハツエッセを購入したユーザー 大さん

4.5
3.0
一人で切り盛りされていて大変そうでしたけど、納車まできちんと対応いただけました。車は気に入っています。価格以上の車で大事に乗りたいと思います。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご納車後のアフターサービスにつきましてもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド 4WD バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター MT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ

ハイエースワゴン GL キャンピング キャンピング ETC バックカメラ ナビ TV スライドドア オートライト キーレスエントリー 電動格納ミラー AT CD Bluetooth 100V電源 盗難防止システム

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ナビ バックカメラ ETC 両側スライドドア オートマチック ディーゼル キーレスエントリー 電動格納ミラー ダブルエアコン ドアバイザー 最大積載量1000kg

SC SC430 オープンカー ナビ オートクルーズコントロール オートライト HID AT キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD

LS LS600h 4WD シートヒーター・エアコン パワーシート オートライト クリアランスソナー 電動格納ミラー LEDヘッドランプ オートクルーズ HDDナビ バックカメラ 18インチアルミ パワーシート ETC

Eクラスステーションワゴン  ETC 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー アルミホイール オートライト スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター AT ルーフレール CD エアコン パワーステアリング

プリウス S ナビ ETC ハイブリッド オートライト プッシュスタート アルミホイール 衝突安全ボディ アイドリングストップ 運・助・サイドエアバッグ

クラウン  オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト オートマチック CD カセット ダブルエアコン パワーウインドウ

セリカ GT GT 2000GTリフトバックLBセリカ マニュアル車 アルミホイール フェンダーミラー 四人乗り ホワイト 修復歴無し

ポンテアック
ポンテアックファイヤーバード  トランザム レストア済 ホイールアメリカンレーシング ミュージックプレイヤー接続可 AT CD パワーウインドウ