• BRAND (有)ブランド AUTO BOUTIQUE BRAND

セダン、GTスポーツ4WD・ミニバンなど豊富に取り揃えております。自社工場完備!

住所 〒984-0012 宮城県仙台市若林区六丁の目中町26−43
TEL 0078-6046-2459
FAX 022-390-5312

日産セドリックを購入したユーザー rr

2.0
3.0
1.0
2.0
0.0
ラインでの営業の方とやり取りをしてましたが、こちらからの連絡を既読無視するので三日後電話をしたら今朝既読して送信したはずだとかへらへら言い訳したり、交換してもらったはずのタイミングベルトからは異音がしたり、仕事中電話を掛けないで欲しいと言っても掛けてきたり色々と気分の悪い思いをたくさんさせて貰いました。まだまだ山のように言いたい事は山ほどありますが本当にテキトーな印象です。評価が高いのでこのお店を選ばせて貰いましたが残念です。この私のコメントに対してもなんて言い訳するのかは解りませんが県外の方は全然オススメしません。

この度は高知県より平成13年式のセドリックを購入いただきありがとうございました。今回、車検を取り直す際に当社よりタイミングベルトの交換をサービスで行いましたが納車に至るまでの間に異音の発生を察知できませんでした。書類やローンに関してのお話を直接お電話致したく、着信を残しお時間のある時に折り返しのお電話をいただければとお話を差し上げておりましたが、結果的にご迷惑となってしまいましたことをお詫び致します。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン アドバンスドパッケージ ワンオーナー車 プリクラッシュセーフティ 本革エアーシート 両側パワーシートシート HDDナビ フルセグTV バックモニター  オートクルーズコントロール オートライト ETC

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 本革 サンルーフ  バックモニター フルエアロ 20インチアルミホイール エアサスコントローラー シートヒーター&エアコン 全席パワーシート 全席イージークローザ付き クルーズコントロール

プリウス S 後期モデル・黒内装・イクリプスナビ・地デジ・Bluetoothオーディオ・バックモニター・ローダウン・18インチアルミ・ETC・スマートキー・スタッドレスタイヤ付き・トノカバー・ドラレコ

セルシオ C仕様 インテリアセレクション プリクラッシュセーフティ エイムゲインフルエアロ&マフラー 20インチAW エアサスコントローラー 前後フルソナー 本革 サンルーフ ワイドマルチ バックモニター トランクウーハー HIDフォグLED

86 GTリミテッド 後期純正ヘッドライト・HKS車高調・WORKエモーション・RECAROシート(純正シート有)フジツボ4本出しマフラー・クスコタワーバー・追加ダッシュボードメーター・プッシュスタート・スマートキー・ナビ

カローラルミオン 1.5G オン ビー 純正エアロ キセノンヘッドライト レザー調シート HDDナビ フルセグTV CD DVD 走行中視聴可能 ミラー型フロント&バックカメラ プッシュスタート スマートキー ETC オートエアコン

LS LS460 バージョンS Iパッケージ 本革 サンルーフ ワイドナビ バックカメラ フロントリアエアロ エアサスコントローラー カールソン20インチAW 全席イージークローザ付き LS600用LEDヘッドライト マークレビンソン ETC

シーマ 41LV 純正黒II ローフォルム エスペリアダウンサス 純正マルチ 全席パワーシート メモリー機能付き キセノンヘッドライト ウッドコンビステアリング クルーズコントロール 電動ステアリグモーター

マークX 250G Sパッケージ モデリスタフルエアロ ロ―フォルム ZSS車高調 20インチAW HDDナビ フルセグTV バックモニター ブルートゥースオーディオ 前後ドライブレコーダー キセノンヘッドライト フォグLED

ポロ オリジナル ワンオーナー 500台特別限定車オリジナル 1200ターボ メモリーナビ フルセグTV バックモニター ブルートゥース対応 シートヒーター マニュアルモード付きAT ビルトインETC HID