■高価買取・注文販売■車検・整備・鈑金塗装格安にて承ります!■県外のお客様大歓迎■お電話頂ければ最寄の駅まで迎えに伺います
日産セレナを購入したユーザー masa
投稿日:2022年09月03日 11:53
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー うーちゃん
投稿日:2010年08月02日 21:02
商品もとても良く、説明もわかりやすく、こまめに連絡してもらい、とても迅速丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様が遠方という事もあり、ご来店が難しく現車を確認せずにご購入して頂きました。車両状態や見積り内容を出来る限り細かく説明させていだき、ご来店してご購入していただくお客様と変わらない内容の商談となるように心がけました。この度はご購入と貴重なご意見…
日産エルグランドを購入したユーザー オノデラさん
投稿日:2017年06月27日 12:13
希望通りでした。家族数や趣味により選びましたが、最高です。接客も丁寧にして頂き、無理を言って予算内に収めて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタプロボックスを購入したユーザー seishin.co.ltd
投稿日:2019年10月10日 12:15
急ぎの車の手配をすぐに引き受けてくれて、希望に合う車を手配してもらい大変満足しています!!本当に助かりました。また次もお願いします。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー 9すずちゃん
投稿日:2019年10月12日 12:03
タイミング良くいい車に出会えた。丁寧に対応していただいた。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ヒデ K
投稿日:2017年01月30日 13:55
担当の方の接客がとても良かったです。説明もわかりやすくて、希望にも親身に対応してくれました。サービスがすばらしく良いです。 レビューを詳しく見る
ヒデK様 この度は数ある販売店の中、当社のアルファードHVのご購入頂きまして誠に有難うございます。褒めのお言葉と最高の評価をいただき大変嬉しく思います。有難うございます。今後ともお客様に喜ばれる仕事が出来る様、努めて行けたらと思います。また、メン…