• ガレージM・R

■新車・中古車販売■鈑金・車検承ります■当店に無いお車でも、ご希望のお車探します■自社整備工場完備■ローン3.9%実質年率

ガレージM・R

住所 〒981-1512 宮城県角田市横倉字柿手52−15
TEL 0078-6042-9892
FAX 0224-61-2022

三菱パジェロミニを購入したユーザー かとぴょん

とてもフレンドリーで信頼あるお店でした。社長の車に対するこだわりやお客様を大事にする心が伝わってきます。近年まれに見る大雪の日にもかかわらず、丁寧に応対していただき感謝です。大事に乗ります。社長のお嬢様(?)が入れてくださったコーヒーが大変おいしかったのが印象的でした。。。

この度はご成約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお電話ください。よろしくお願いします。

ジムニー ワイルドウインド 4WD TV キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター MT ABS CD ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ

ジムニー XC 4WD ETC ナビ アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD ABS エアコン パワーウィンドウ

フレアクロスオーバー XG ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

MINI クーパー ETC ナビ TV アルミホイール サンルーフ キーレスエントリー シートヒーター AT 電動リアゲート CD エアコン

ワゴンR  ETC スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT CD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

タント カスタムX 電動スライドドア HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ジムニー XC 4WD ETC アルミホイール キーレスエントリー MT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ ルーフレール フルフラット

アルファード 240S 両側電動スライドドア TV ナビ バックカメラ AW ETC 8名乗り AC オーディオ付 スマートキー  修復歴無 HID パワーウィンドウ プッシュスタート

ハイゼットカーゴ  4WD AT TV 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ CD

bB  ETC バックカメラ TV アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT ベンチシート CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可