日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー しー
投稿日:2024年06月26日 12:42
いつもお世話になっています。たくさんオークションで探していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。なかなか条件に合う車輛が出ずお待たせ致しました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ひで178
投稿日:2023年04月22日 17:12
電話及び来店してからの対応は懇切丁寧であり、購入から納車までスムーズに行うことができました。 とても信頼できるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。遠方にはなりますが、お車のことで何かありましたらお気軽にお問合せください。しっかりアフターフォローしていきたいと思います。