ダイハツミライースを購入したユーザー みらいーす
投稿日:2022年11月27日 14:07
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2022年04月21日 12:42
今回で2度目の購入でしたが、毎回スピーディーで親切丁寧な対応でとても満足してます。買取もして下さる為、購入側としてはとても助かります!絶対また利用します!!今回も有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
今回も遠方より購入していただきありがとうございました。引き続き期待に応えられるサービス、アフターフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ササケン
投稿日:2024年10月12日 13:00
素晴らしい対応ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます^ - ^ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。今回で4台目!!長いお付き合いさせて頂き感謝です。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度は大変お世話になりました。探していた車の状態を実際見に行き、確認から商談、購入までの過程でいつも親切、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できるお店と感じました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!