長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております
日産ノートを購入したユーザー アガ
投稿日:2023年08月31日 19:25
この度は数ある中古車店の中より当店でのご購入有難う御座います、納車まで円滑に進めたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2023年07月07日 06:30
急な訪問にも丁寧に対応していただきました。また車両も綺麗に整備されており即決してしまいました。納車までも大変早くしていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
評価有難う御座いました、とても恐縮しております。喜んで頂き大変嬉しく思います今回は有難う御座いました。
トヨタレジアスを購入したユーザー shishipro
投稿日:2011年11月06日 00:05
親切な対応で必要経費も分かりやすく説明していただけました。車のプロならではの対応に大満足!!お店もレトロ感にあふれていて、何度も遊びに行きたくなります。これからも長くお世話になります。よろし… レビューを詳しく見る
満点の評価有難う御座いましたお客様に出会えて本当に良かったと思っております、これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー おう
投稿日:2022年08月08日 18:57
故障により買い替えが必要になり、たまたまこちらに問い合わせたところ大変親切で車に詳しくない私にも分かるように丁寧に説明してくださいました。とても信頼できる車屋さんに出会えて安心しました。あり… レビューを詳しく見る
店のご近所の方でお力になれ大変嬉しかったです総合評価有難う御座いました恐縮です。これから何か御座いましたら気軽に寄ってください今回は有難う御座いました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2020年07月01日 07:35
フリースタイルさん、大変お世話になりました!県外からのネット購入で実車は見ずに購入したのですが、気になるところはありませんか?と熱心に対応いただき、傷ついた調子の良くないところを全て包み隠さ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き誠に有難う御座いますお褒め頂き大変恐縮です気に入って頂き嬉しいです遠方より現車を確認せず契約頂き不安もあったと思いますが無事に納車出来安心しておりますこれからご家族で沢山思う出を作って頂けると幸いです今回は有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーた。
投稿日:2020年09月21日 14:35
ご丁寧な対応ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
遠方よりのご契約有難う御座いました。仙台に来た際には寄って下さいね!彼女さんにも宜しくお伝えください。