• (有)フリースタイル

長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております

(有)フリースタイル

住所 〒981-1221 宮城県名取市田高字原323−1
TEL 0078-6042-4304
FAX 022-381-5956
営業時間 営業時間 10:00〜19:00 (日曜日・祝日10:00〜18:00)
定休日 水曜日※祝日は除く
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産ノートを購入したユーザー アガ

4.0
初めて来店しましたが、車の仕入れに自信があり、安心して購入できました

この度は数ある中古車店の中より当店でのご購入有難う御座います、納車まで円滑に進めたいと思いますので宜しくお願いします。

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 限定車 禁煙車 純正エアロ セーフティセンス プッシュスタート スマートキー 純正SDナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC LEDライト/フォグ リトラクタブルドアミラー
89万円
78万円

スズキ
ワゴンR 20周年記念車 限定車 レーダーブレーキサポート 禁煙車 プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター ナビ/フルセグTV HIDヘッドライト オートライト
58万円
52万円

ダイハツ
タント ワンダフルセレクション 限定車 限定車 ワンオーナー 禁煙車 電動スライドドア スマートキー ETC 電動格納ミラー プライバシーガラス 衝突安全ボディ 盗難防止システム
39.8万円
34万円

ダイハツ
タント ワンダフルセレクション 限定車 禁煙車 電動スライドドア スマートキー ETC 電動格納ミラー プライバシーガラス 衝突安全ボディ 盗難防止システム
29万円
24万円

ダイハツ
ムーヴ L VSスマートセレクションSA&SN Lグレード最上級グレード 後期モデル ワンオーナー スマートアシスト衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ ライトレベライザー
45万円
39万円

トヨタ
アクア X−アーバン ワンオーナー 禁煙車 セーフティセンス ハーフレザーシート 革巻ステアリング 純正ナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ LEDライト/フォグ リトラクタブルドアミラー
85万円
74万円

スズキ
スペーシア Gリミテッド 全方位モニーター付メモリーナビゲーション装着車 限定車 ワンオーナー デュアルカメラレーダーアシストブレーキ 衝突被害軽減システム 左電動スライドドア 純正ナビ全周囲カメラTVバックカメラ レーンアシスト スマートキー F右シートヒーター ドラレコ
59.8万円
54.8万円

スズキ
ソリオ ブラック&ホワイトII−DJEレーダーブレーキサポートII レーダーブレーキサポート装着車 限定車 ワンオーナー エネチャージ 両側パワースライドドア ナビTVブルートゥース シートヒーター クルーズコントロール HIDライト
78万円
66万円