アップルは長年の買取実績があります!実績のあるところが信じられる理由です!買取車を直接お届け!車歴もわかって安心です!
4.6
BMW3シリーズを購入したユーザー かず
投稿日:2017年06月08日 12:57
今回は当店のお車を選んで頂きありがとうございました。納車までの説明不足やお車の仕上げ等ご迷惑おかけしてしまい申しわけございませんでした。今後は納車までのご説明やお客様との密な連絡等、お客様が安心できる対応を心掛けて日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2011年07月19日 22:59
気さくな店長さんで車談義も楽しかったです。少し予算オーバーでしたが車は非常に満足のいくものでした。京都から遠かったですが2度も足を運んだ甲斐がありました。おすすめのできるお店だと思います。あ… レビューを詳しく見る
全国で一番乗っていただくのに適したオーナー様だと感じております。遠方からのご来店ありがとうございました。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー まさ
投稿日:2011年02月12日 10:03
この度はいい車に巡り会い、そしていい店長さんにお会いできてとても満足です。この車を見に行きましたが、状態も文句なしに良く、また前オーナーさんの使用状況を詳しくお話いただきまして、間違いなくオ… レビューを詳しく見る
いつもメールのやり取りありがとうございます。ユーザー様に喜んでいただくよりも僕が喜んじゃってます。もっとたくさんお話しましょう!ありがとうございます。
ダイハツコペンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年01月07日 07:21
遠方のため、お店に行くことはできず、購入前に実車を見ることはできませんでしたが、期待どおりのすばらしいコンディションの車でした。また、最初は購入手続きの方法が全くわかりませんでしたが、メール… レビューを詳しく見る
この度は当社のご利用ありがとうございました。お客様のお手元に行きべき運命のお車でしたかと思います。安全運転で末永く乗って頂きたいと思います。いつでもお車のご相談を受けますのでよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー あつし
投稿日:2020年06月20日 12:20
担当して頂いた方が、とても親切で丁寧な対応をして頂き感謝しています。東日本ではGRスポーツを手にいれることが難しく、タイミングよく見つかり整備もばっちりです。大切に扱っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
今回はお世話になりました、お褒めの言葉ありがとうございます。大切に乗って頂く方にご購入頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも何かありましたらいつでもご相談ください。