■あなたにピッタリのお車お探しします!■車検・整備・鈑金塗装何でもご相談下さい!■JUメンバーショップ
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年01月10日 21:02
この度はご契約、ご購入ありがとうございました。満足していただき、とても嬉しく思います。ありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー ヤジロベイ
投稿日:2011年06月21日 19:02
正直、実車確認に伺ったとき不安だったのですが、担当氏の人柄、奥様(?)の愛嬌、娘さんの笑顔、そして整備担当・塗装担当様の職人技とも言える腕のよさに大満足です。良い買い物をさせていただきました… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。大満足していただけて、本当に良かったです。また何かございましたら、宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ここはな
投稿日:2024年06月14日 21:10
スマホで遠方からの遣り取りでもスムーズに対応してもらい凄く良いお店だなぁと思います納車時に初めて実車を見たけど大満足でした信用出来るお店見つけちゃいましたまた機会があれば是非お願いしようと思… レビューを詳しく見る
この度は、遠方から、ご購入いただき、ありがとうございました。満足していただき、とても良かったです。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 会社員
投稿日:2011年10月02日 14:01
アットホームな雰囲気の会社で説明も分かりやすく丁寧で好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ジャジャ丸
投稿日:2012年02月07日 16:35
良い買い物だったと思いますよ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。満足していただきよかったです。また何かございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ノアビアン
投稿日:2013年08月10日 16:29
この度はありがとうございました。本日納車致しました。アットホームな感じで親近感のあるお店です。ディーラー以外で初めてこのような流れで車を買ったので不安もありましたが、無事納車に至り一安心です… レビューを詳しく見る
この度は市外からわざわざ来て下さってご購入ありがとうございました。納車も予定通りに無事出来て良かったです。また何かございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。