パワーズファクトリーへようこそ!高品質の中古車をお手頃価格でお届け致します。仕入れから販売、納車整備、販売後のメンテナンスや修理、カスタムまで全て対応いたします。お客様のお車を全て把握することで安心のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!
4.6
日産キューブキュービックを購入したユーザー ナミ
投稿日:2012年05月04日 14:44
数ある販売店から、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー ちゃら
投稿日:2013年12月23日 22:12
面倒くさい相談にも気軽に応じていただき大変ありがとうございます。納車がまだで、今、足に大変困っていますが、これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
三菱コルトを購入したユーザー 4WD
投稿日:2012年06月15日 17:01
距離が走っていた為どうかと思っていましたが、以外と程度よく満足しております(現在の仕事の前はディーラーの整備士でした)。また、電話での応対・説明が丁寧でわかりやすかったです。予定より早い積載… レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店から、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2015年02月14日 23:22
来店したら、忙しいなか、一番に対応させてもらいました。取引も、スムーズにできました。早く、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
スズキワゴンRを購入したユーザー きらちゃんまん
投稿日:2011年09月07日 01:53
自宅からかなり遠方での購入でしたが、問い合わせから親身になって対応してくれこちらのわがままもすんなりと聞いていただいたので非常に感謝してます。が、整備込で購入したのですが冷却水はほとんど入っ… レビューを詳しく見る
今回は、弊社の確認ミスで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ホンダライフを購入したユーザー 焼き芋
投稿日:2025年01月28日 15:13
パワーズファクトリー本店代表取締 小山 店長の販売姿勢が素晴らしいです。ただ販売するだけでなく、ユ−ザーに負担なく、場合に寄っては修理も厭わず良い物を安く提供しようと言う姿勢に感動致しました… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。納車日時の変更などご対応ありがとうございます今後もよろしくお願いします。