• Am’z Studio byスマイルモータース(株)

デリカD:5専門店/三菱自動車サテライトショップ/東北運輸局長認証普通小型自動車特定整備事業者。年間約180台を全国のユーザーにお届けしています。新車カスタムカーの企画・制作、パーツ開発のほか、アフターメンテナンスや故障修理もお任せください!

Am’z Studio byスマイルモータース(株)

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東5−4−5
TEL 0078-6049-2722
FAX 022-781-7871
定休日 2024年8月より毎週 火曜日、水曜日 定休日となります
  • 改造車専門店

三菱デリカD:5を購入したユーザー ニッキー

対応がとても迅速かつ丁寧で、大満足な車を納車して頂きました。家族皆んな喜んでいます。ありがとうございました。

ニッキー様。この度はご納車おめでとうございます!ユーザーレビューもいただき、スタッフ一同共有させていただき今後に活かしてまいります。ニッキー様は今回、千葉県よりご購入でしたので、ご不安な点もあったかと思います。ご来店前にメール&電話でご希望の内容のお打合せが出来ましたので、ご希望に添えるご提案が出来たかと思います。理想のデリカD:5をご購入いただけるように、ご提案させていただき、ご満足いただけ、私達も大変うれしく思います!弊社では遠方のお客様でも安心して購入出来ますように『丁寧な接客』・『こまめな連絡』・『満足いただける品質・商品』を常に心掛けご対応させていただいております!ニッキー様のように遠方からのご購入でも、ご満足いただけるような、デリカの素晴らしさを伝えられるようなSHOPを目指します!今後も遠方では御座いますが、お気づきの点などございましたらいつでも、ご連絡くださいね^^グー3年保証もご契約いただいておりますし、今後ともデリカD:5の事ならAm’zStudio byスマイルモータースを宜しくお願い致します^^

デリカミニ T プレミアム 4WDターボ★LEDヘッド★Amzアウトドア仕様★9型地デジナビ+全方位カメラ★Fガード&ルーフラック&Rラダー★MLJアルミ+TOYOオプカンR/T★レダクル&衝突軽減★両側Pスライド★

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD AmzStudio 1.2UPリフトアップ ビックx11インチナビ USB&HDMIキット 2.0ETC 新品AWセット レダクル&衝突軽減 ステリモ 前席シートヒーター アラウンドモニター

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WDターボビックX11型地デジナビ&全方位カメラ&ETC★Amzアウトドア仕様★新品AW★ハードバンパーガード★マッドガード&マフラーカッター★レダクル&衝突軽減★HDヒーター★両側Pスラ★

デリカD:5 P 4WDターボ純正黒革シート★AmzBKEDリフトアップ仕様★LEDグリル★XJ06アルミBFタイヤ★GOQBUTOバンパーガード★Rバンパーガード★テールレンズガード★マッドガード&マフラーカッター★

デリカD:5 P 4WDターボ★Amzキャンプ仕様★ブルートゥースナビ付き★サイドタープ★ルーフラック&ラダー★Sステップ★1.2UPキット★オバフェン★テールレンズガード★ルーフライトバー★ETC★レダクル衝突軽減★

デリカD:5 P 4WDターボ★ビックX11型地デジ&全方位カメラ&ETC★AMZブラックED 1.2UPアウトドアPKG★ルーフラック・リアラダー★LEDグリル社外+フロントバンパー★レダクル&衝突軽減★ステリモ★

デリカD:5 P 4WDターボ純正黒革シートNEW全塗装ヴィンテージ仕様 1.2インチリフトアップ デルタフォースAW BFグッドリッチT レダクル&衝突軽減 ステリモ アラウンドビュー 両側Pスラドア リアPゲート

デリカミニ T プレミアム 4WDターボAmzアウトドア仕様★9型地デジナビ+全方位カメラ★Fガード&ラック&ラダー★BRUTアルミ+ヨコハマATタイヤ★レダクル&衝突軽減★両Pスラドア★アダプティブLEDライト★プロパイロット

デリカD:5 シャモニー 4WDビックX11型地デジナビ&全方位カメラ&ETC★AMZブラックED1.2インチリフトアップ★BガードSステップ★レダクル&衝突軽減★ステリモ★ヒーター★両Pスラドア電動Rゲート

デリカミニ T プレミアム 4WDターボAmzアウトドア仕様★9インチ地デジナビ全方位カメラ★Fガード&ルーフラック&ラダー★XJ04アルミ+TOYOオプカン★レダクル衝突軽減★ステリモ★両側Pスライド★アダプティブLEDライト