• ホンダカーズ宮城中央 高砂店U−Selectコーナー (株)ホンダモビリティ東北

■良質中古車多数展示■1年間走行距離無制限保証付!!■ホンダ車以外も走行距離無制限保証付■電話・ネットでの問合せもOKです!

住所 〒983-0012 宮城県仙台市宮城野区出花1−152
TEL 0078-6041-7170
FAX 022-259-5704
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-7170

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ハットトリック

母の車をお願いしました。とても迅速に対応していただけました。母は宮城県在住ですか、私は岡山のためメールと電話でのやり取りでしたが、安心してお取引できました。

お返事遅くなりまして申し訳ございません。この度は当社よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めのメールもいただきありがとうございます。営業として又、お店としてお客様のこのようなお言葉が一番うれしくおもいます。今後共よろしくお願いいたします。

N−WGN L 禁煙車純正メモリーナビ、中古スタッドレスタイヤ、ドライブレコーダー前後装着+ETC付当社デモカー 前後誤発進抑制 運転席シートヒーター AUTOライト ドラレコ ソナー バックカメラ ベンチシート

シビック e:HEV 当社社用車禁煙車ボディーコーティング施工済み純正メモリーナビ、ドライブレコーダー前後装着+ETC付 ワンオーナー車 パワーウィンドウ パワーステアリング バックカメラ サイドカーテンエアバック 地デジ

N−BOX G・Lホンダセンシング ボディーコーティング施工済みチタニア抗菌防臭施工済ドラレコ前後完備禁煙車 アイスト SRS 運転席助手席エアバック Sヒーター ワンオ−ナ− USB入力 クルーズコントロール バックカメラ ESC

フリード+ クロスター・ホンダセンシング チタニア抗菌防臭施工済 アイドリングSTOP LEDランプ USB Bカメラ クルコン サイドエアバッグ フルセグ 盗難防止装置 衝突被害軽減ブレーキ パワーウインドウ エアバッグ オートエアコン

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダGホンダセンシング ボディーコーティング施工済みチタニア抗菌防臭施工済社外ドラレコ前後ETC2.0ワンオーナー VSA リアカメラ フルセグ セキュリティアラーム LEDヘッドライト DVD再生 スマートキー クルコン

ZR−V X 純正ナビ、中古スタッドレスタイヤ、ドラレコ前後+ETC付当社デモカー AAC ワンオーナー USB 禁煙車 盗難防止装置 VSA 前後センサー 地デジ DVD クルコン LEDライト ターボ Bカメラ

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 純正メモリーナビ中古スタッドレスタイヤドライブレコーダー前後+ETC付 バックモニター 地デジ 衝突被害軽減システム 4WD シートヒーター ドラレコ スマートキー 両側パワースライドドア DVD再生

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG 純正メモリーナビ/中古スタッドレスタイヤ/ドラレコ前後+ETC付 横滑り防止 バックカメラ LEDヘッドライト 追突軽減ブレーキ シートヒーター 両側電動スライドドア ワンオーナー 地デジ ECON

ZR−V X 純正メモリーナビ、中古スタッドレスタイヤ、ドライブレコーダー前後装着+ETC付当社デモカー 衝突軽減装置 禁煙車 Rカメラ USB入力 インテリキー ABS ETC車載器 VSA オートエアコン

N−WGNカスタム Lホンダセンシング ドライブレコーダー装着車チタニア抗菌防臭施工済 I−STOP ソナー DVD再生可能 インテリキー LEDランプ ESC イモビ AAC Bカメ 地デジ 前席シートヒーター ベンチシート USB