• 青森三菱自動車販売(株) クリーンカー青森西バイパス

三菱認定中古車という名の新しい「安心」です。今まで以上に充実した保証でお客様に安心と信頼をお約束致します。ご来店お待ちしております。

青森三菱自動車販売(株) クリーンカー青森西バイパス

住所 〒038-0042 青森県青森市石江4−1−2
TEL 0078-6041-2230
定休日 月曜日

三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー ツバサ

4.7
0.0
全体的にかなり良かったです。遠方での購入ですが店舗に出向いての購入より説明は少ない感覚はありました。伝えたが伝わっておらずミス等もありますが平均良かったと思います。納車がまだですが対応はきちんといただいていたので安心して待っております。良い商談ありがとうございました。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。至らぬ点もございましたが、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 遠方の為ご来店などは困難かと思いますが、今後、ご相談事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。こちら方面にお越しの際には是非弊社へお越しくださいませ。ありがとうございました。

デリカD:5 G パワーパッケージ 2.2ディーゼル 8人乗り ナビ 4WD 両側電動スライドドア 電動リアゲート LED 純メモリーナビ フルセグTV 純ETC アラウンドビューモニタ付ルームミラー パーキングアシスト スマートキー

eKクロススペース T 4WD 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア スマートキー メモリーナビ シートヒーター LEDヘッドライト アルミホイール

XV アドバンス 4WD 衝突軽減ブレーキ バックカメラ ナビTV 電動パーキングブレーキ 本革シート 前席電動シート 前席シートヒータ LEDヘッドライト フルセグTV サイドカメラ スマートキー

eKスペースカスタム カスタムG 4WD 横滑り防止装置 スマートキー メモリーナビ バックカメラ 両側スライド片側電動スライドドア HID フォグランプ アルミホイール

eKクロススペース T 4WD 横滑り防止装置 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー メモリーナビ シートヒーター 両側電動スライドドア LEDヘッドライト アルミホイール

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD ガソリン 8人乗り 両側電動スライドドア HID 社外オートステップ 外メモリーナビ フルセグTV 外ETC バックカメラ パーキングアシスト スマートキー

ミニキャブバン M 4WD マニュアル エアコン パワステ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 両側スライドドア メモリーナビ 定員4名

eKスペース G 4WD 横滑り防止装置 バックカメラ スマートキー メモリーナビ シートヒーター 両側スライド片側電動ドア アルミホイール

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 4WD クルーズコントロール アイドリングストップ ABS 横滑り防止装置 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ スマートキー メモリーナビ LED

エクリプスクロス G 4WD クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ メモリーナビ他 シートヒーター LEDヘッドライト アルミホイール