• ジムニー・アゲVAN専門店 仙台自動車整備

人気のジムニーとエブリィなどのアゲVAN専門店!『買って頂いてからがお付き合い』納車まで試乗とテストを繰り返し、きっちりと整備してからお渡しします!車両ごとの整備カルテも作成しているので、ぜひ1台1台のコンディションを見てみてください。

ジムニー・アゲVAN専門店 仙台自動車整備

住所 〒983-0824 宮城県仙台市宮城野区鶴ヶ谷字京原99
TEL 0078-6045-5383
FAX 022-251-8728
営業時間 平日9:00〜19:00 土日祝9:00〜18:00
定休日 木曜日・第3水曜日・第1水曜日(1週目に水曜日がある場合)
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

スズキジムニーシエラを購入したユーザー 無記名

この度、96年式で走行距離約8万kmといった使い込まれたコンディションの車を購入させていただきました。納車前整備に注力されているというお店のコメント通り、納車まで約2か月の期間じっくり整備をして頂き、このような年季の入った車でも安心して乗ることができました。納車当日、早速高速道路を約300km走行しましたがまったく問題ありませんでした。納車までの2か月間が待ち遠しくかなり長く感じましたが、これだけの時間をかけて頂いたからこそ発見できたトラブルもあったとのことなので、その分安心感が段違いです。これからも存分にジムニー生活を楽しませていただこうと思います。本当にありがとうございました!最後に。。。整備期間中にしつこく何度も進捗状況を電話で聞いてしまい申し訳ありませんでした(汗)

高評価して頂き有難うございました。無事、島根県まで到着してなによりです。当社では通常納車まで一ヶ月〜一ヶ月半位お時間頂き、悪い箇所だけではなく、予防整備も含めて整備させていただくのですが、今回は遠方という事もあり、より慎重に整備等させて頂きました。お客様にも快くお時間頂戴させて頂きスタッフ一同大変助かりました。これからも整備した箇所を書面で残すのと整備した画像をプリントアウトしてお客様に納車前整備内容として、書面と画像を渡すことで遠方のお客様だとなおさら安心感と、今後の維持費がかわると思いますし、これからお客様がお世話になる整備工場様にもなにを納車前に整備したか分かる内容となっておりますので、今後もお世話になりやすいと思います。安心感が段違いと言って頂き、これからの励みになります。これからもこのスタイルを崩さず、営業していきたいと思います。遠方ですが、又なにかありましたら、部品の発送等もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。是非宮城県に来た時は遊びにきてくださいね☆今回はありがとうございました。PSお客様が納車楽しみ思っているのは理解できているので、進捗状況聞かれても全然OKでしたし、こちらこそ、待って頂き助かりました。☆気になさらないでくださいね☆

ジムニー HC ターボ 4WD オートマ 社外ステンレスバンパー ウインカーレンズノーマルオレンジ新品交換 テールレンズ純正タイプ小型バージョン交換

ジムニー  ワイルドウインドー・リフトアップ・社外タイヤ・ホイル 社外シートカバー・木目調メーターパネル・社外シートカバー・リビルドエンジン・リビルドタービン交換

ジムニー ワイルドウインド 前廻り・社外グリル社外バンパー・社外フォグランプ・社外スキットプレート取付・社外マフラー・ミラーウインカー付・社外スモークLEDバックランプ交換済

ジムニー  XLリミテッド リフトアップ・エンジン・タービン交換・社外シートカバー・メーター木目調・タイヤ・ホイル社外品交換・天張り張替え済み

エブリイ ジョインターボ マニュアル5速 4WD ターボ リフトアップKIT   タイヤ・ホイル新品

エブリイワゴン JPターボ リフトアップ 社外アルミ・マッドタイヤ

エブリイワゴン  リフトアップ ターボ 4WD

ジムニー  エンジン交換 リビルドタービン交換

エブリイ ジョインターボ

ジムニーシエラ JL SJSコンプリート シートヒーター 社外シートカバー リフトアップ 社外マフラー 社外タイヤ ホイル ルーフキャリア プッシュスタート 電格ミラー フロアーマット