常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー みかんきゃらめる
投稿日:2023年05月12日 11:14
この度はタントのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産ルークスを購入したユーザー R.A
投稿日:2019年09月15日 09:40
急ぎでしたが、いい車が見つかって良かったです!とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございます!今後は、お車に長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。また、ご紹介もお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー T・N
投稿日:2018年04月24日 14:56
こちらの都合を考慮してくださり、家族や予算の面からも一番適している車をおすすめいただきました。子供達も新しい車に乗るのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お子様にも喜んでいただきうれしく思っております。これからもオイル交換等サービスもございますので、今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TH
投稿日:2021年10月14日 17:02
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
TH様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんまい
投稿日:2015年04月05日 16:48
とても気配りよくて大変気持ちが良かったです。二台目購入ということで、割引もしてもらえて大変満足です。急なお願いでしたが、迅速に対応して頂きました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ちゃんまい様レビューの投稿ありがとうございました。2台目購入ということで私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!
ダイハツミライースを購入したユーザー アイコ
投稿日:2019年05月04日 13:26
すごく清潔感のある店内で雰囲気が良かったです!店員さんの説明も優しく分かりやすかったです。分からないとこを質問しても丁寧に教えて下さって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また何でも気軽に相談してください。末永く宜しくお願い致します。