• (株)SAGISAKA.SPL

プロドリフトSHOP!車が欲しいと思ったらSAGISAKA.SPLで決まり!おかげさまでグーネットユーザーレビュー★5点の評価を頂いてます。新車中古車販売・車検代行・チューニング・鈑金修理・各種保険取り扱い・パーツ販売取り付けに関してお気軽にご来店下さい。

(株)SAGISAKA.SPL

住所 〒981-1223 宮城県名取市下余田字中荷504−1
TEL 0078-6048-6419
FAX 022-355-5099
定休日 水曜日 ※イベント時等には臨時休業あり
  • 改造車専門店

トヨタエスクァイアを購入したユーザー イブ

連絡させて頂いた際に最も気になっていた走行距離を重点的に説明して頂き、来店時には不安が少ない中で話をさせて頂く事が出来ました。その為私の方からもさらに進んで要望を伝えてしまいましたが検討して下さり、納車の際に改めて「自分の理想の車」が実現したように感じ、とても嬉しく思っております。今後も車検や車に関しての相談をさせて頂きたいと思います。車に乗るのが今まで以上に好きになったような気もするので、お世話になる事が増えるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。

この度はエスクワイアご契約頂きありがとうございます!これからのお付き合いも是非SAGISAKA.SPLをよろしくお願い致します!今後のお付き合いが本当の信頼関係の始まりだとお考えております!気になることはどんなことでもご相談ください!宜しくお願い致します!

bB S Wバージョン HIDセレクションII ローダウン 新品車高調 新品アルミホイル BFグッドリッチ新品タイヤ ベンチシート 新品シートカバー フェンダーポールアンテナ Bluetoothオーディオ フルセグ地デジナビ オールペン

タント X 4WDスペシャル 4WD スライドドア スマートキー 純正CD

タント X SA スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth スマートアシスト トラクションコントロール

エッセ VS メモリアルエディション 電動格納ミラー キーレス 集中ドアロック CD エアコン パワーウインドウ

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド ダブルキャブ ワイド(5名) 新品リフトアップキット 新品アルミTOYOオープンカントリー 新品ヘットライト オールペイント ナローボディ エアコン ナビTV ETC

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド ワイド リフトアップ 社外4本だしマスラー マッドタイヤ サンルーフ ナビフルセグTV Bluetooth機能付 社外ウーファー ETC

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド 新品リフトアップサスKIT 新品アルミホイル 新品マッドタイヤ 4WD フルセグTV ナビ 革調シートカバー ETC

フィアット
パンダ CLX 5MT 左ハンドル NEWキャンバストップ オールペン クーラー CD

ネイキッド Gパッケージ ローダウン リボンタイヤ カスタム

シボレー
シボレーK−5 ブレイザー RATスタイル マッドタイヤ GRANTウッドステアリング カラーフィルム エアコン 社外デッキ ETC 自社制作車両