• Total Car Life Support ヨシダゴム

指定工場完備だから安心!買取と結んでとってもおトク!地域密着で40年の実績と約3千人の車検顧客様で創り出す安心のカーネットワーク!

Total Car Life Support ヨシダゴム

住所 〒970-8026 福島県いわき市平下の町1−4
TEL 0078-6048-3660
FAX 0246-25-2280
営業時間 9:00〜19:00
定休日 年中無休(年末年始は除く)
  • 駐車場完備
  • 年中無休

フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー ハヤ

遠方の為、正直不安な部分がありましたが…営業の方が対応していただき納車に至るまでの流れなど親切、丁寧に説明していただき不安が解消されました!人柄も良く買う事を勧めるのではなく…この車を乗るメリット、デメリットも説明していただき私の立場になって親身に考えてくれている気がしました!安心してヨシダゴムさんでの購入を決めることが出来ました(^_-)車はピカピカ☆テカテカの状態で納車でした!磨いてくれたみたいです!多分…1日中磨いてくれてたんじゃないかな…笑。この度は本当にありがとうございました(^-^)/オススメできる販売店ヨシダゴムさんでした☆

レビューの投稿ありがとうございます。全ての項目で満点の評価を頂き、社員一同うれしい限りです。本当にありがとうございます。商談時、年齢が近いということもありつい話が盛り上がってしまって、時間がかかってしまったこと私自身の反省点です。申し訳ありません。会社を信頼していただき、お車も気に入っていただき大変うれしいです。いわきに遊びに来た際は、是非お立ち寄り下さい。私がお休みをいただいていても駆けつけますので・・笑スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホンダ
N−BOX+ G /スマートキー・純正ナビ(CD/BT/SD)・ETC・両側スライドドア・冬タイヤ4本付き・ボードアレンジ(4人乗車モード/ベッドモード/フラットモード/スロープモード)/
59.9万円
55.2万円

スズキ
エブリイ PC /パワーウィンドウ・キーレス・盗難防止システム・両側スライドドア/
58.8万円
54万円

ルノー
カングー 1.6 /キーレス・社外CD/ラジオ・両スライドドア・パワーウインドウ・Bカメラ・H27H29H31R3R5記録簿アリ/
67.8万円
55.9万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正ナビ(フルセグ/BT)・バックカメラ・ETC・TRDフォグランプ・社外ベッドキット・両側電動スライドドア・ワンオーナー・禁煙車・社外アルミホイール
359.8万円
354.4万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 1オナ/禁煙車 ナビ/Bluetooth/バックカメラ コーナーセンサー オートクルコン LDA 衝突軽減 黒革ACシート ステアリングヒーター フリップダウンモニター 電動Rゲート D記録簿
456.7万円
447.7万円

レクサス
LS LS500 Fスポーツ /サンルーフ・プリクラッシュセーフティ・アダプティブクルーズコントロール・温冷レザーシート・メモリ付PWシート・法人ワンオーナー・LEDヘッドライト・アラウンドビューモニター・ETC2.0/
431.9万円
425.2万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション /スマートキー・オートエアコン・両側スライドドア片側電動・ナビ・バックカメラ・TV・CD・6人乗り/
59.9万円
53.3万円

日産
キューブ 15X 純正ナビ(ワンセグ/BT)・Bカメラ・社外ETC・スタッドレスタイヤセット
34.9万円
27.3万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング /片側電動スライドドア・スマートキー/Pスタート・シートヒーター・バックカメラ・アダプティブクルーズコントロール・ナビ(TV)・ETC・Bluetoothオーディオ・衝突軽減ブレーキ/
129.8万円
123.2万円

トヨタ
プリウスアルファ Sツーリングセレクション・GRスポーツ スマートキー・純正8インチナビ(BT/TVCD/DVD/Bカメラ)・フルエアロ・専用18インチENKEIアルミ・LEDライト・純正ビルトインETC
189.9万円
179.3万円