BCN本宮 中部自動車販売(株)

住所 〒969-1104 福島県本宮市荒井字久保田132−11
TEL 0078-6049-2779
FAX 0243-63-5312
定休日 水曜日 ※但し祝祭日は除く

気になるお車を携帯で
オンラインでの商談が可能です☆

オンライン商談にて気になるお車を動画でチェックできます。 是非お気軽にお問い合わせください。

スズキMRワゴンを購入したユーザー ムーさん

今回、好みの色や4WDなどの色々要望をお伝えしたのですが、親身になって探して頂きましたありがとうございます。今回購入した車両は他の所でわ無いの一点バリでしたが、BCNさんだけは親身なって探して頂き予算は高くなってしまいましたが保証や対応の安心から決めさていただきました。私の知人などには車ならここへ相談すると絶対いいとおすすめしています。

この度はでご成約頂きありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より一層お客様のニーズお答えできるサービス体制で再度ご来場をお待ちしておりますので宜しくお願いします(^ω^)!、営業・整備スタッフ一同お客様のカーライフに何事も真剣に取り組みますので宜しくお願いします。 またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。ご紹介頂いた方も満足して頂けるよう店舗一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 店舗スタッフ一同

ワゴンR FX キーレス ETC 電動格納ミラー ライトレベライザー プライバシーガラス

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー パワーシート HIDヘッドライト アイドリングストップ クルコン

ピクシスメガ GターボSA 純正ナビ フルセグTV 両側パワースライドドア バックカメラ キーフリー プッシュスタート ターボ オートハイビーム 純正ドラレコ 横滑り防止機能 Bluetooth アイドリングストップ

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正ナビ ワンセグ バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー オートリトラミラー プッシュスタート クルーズコントロール ETC ハーフレザーシート Bluetooth アイドリングストップ

アクア S キーフリー プッシュスタート ライトレベライザー 横滑り防止機能 ETC 純正デッキ シートリフター オートライト

ミラジーノ プレミアムX キーレス 純正オーディオ 純正マット ウッド調パネル 純正バイザー キーレス

ライフ ディーバターボスマートスタイル シートリフター HIDヘッドライト オートエアコン 純正フロアマット サイドバイザー シートリフター 電動格納ミラー キーフリー モニター付き純正CDオーディオ バックカメラ ターボ

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正ナビ フルセグTV HIDヘッドライト アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ サーキュレーター リアロールシェイド

キャスト アクティバG SAII 社外ナビ ワンセグ バックカメラ ドライブレコーダー LEDヘッドライト LEDフォグ キーフリー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー USBポート 横滑り防止機能

N−ONE RS 純正ナビ フルセグTV パドルシフト ステアリモコン キーフリー プッシュスタート HIDヘッドライト アイドリングストップ Bluetooth バックカメラ ハーフレザーシート 電動格納ミラー