BCN本宮 中部自動車販売(株)

住所 〒969-1104 福島県本宮市荒井字久保田132−11
TEL 0078-6049-2779
FAX 0243-63-5312
定休日 水曜日 ※但し祝祭日は除く

気になるお車を携帯で
オンラインでの商談が可能です☆

オンライン商談にて気になるお車を動画でチェックできます。 是非お気軽にお問い合わせください。

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー マックス

4.7
0.0
自分の都合に合わせて相談にのってもらい大変助かりました。またお得なメンテナンス付きなのでさらに良かったです。

この度はご来場頂きありがとうございます。後納車までしばらくお時間がございますが、しっかりと準備を進めアフターも含め今後ともよろしくお願い致します。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ω^)。より一層お客様のニーズお答えできるサービス体制で再度ご来場をお待ちしておりますので宜しくお願いします(^ω^)!、営業・整備スタッフ一同お客様のカーライフに何事も真剣に取り組む 当店を宜しくお願いします。 またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 営業スタッフ一同

フィットハイブリッド Fコンフォートエディション 純正エンジンスターター LEDヘッドライト LEDフォグ フロントガラスデアイサー LKAS クルーズコントロール 前席シートヒーター ビルトインETC 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ドラレコ

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正ナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ アイドリングストップ Bluetooth オートライト プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト 電動格納ミラー ウインカーミラー

クラウン アスリートS 純正ナビ フルセグ DVD再生 バックカメラ サンルーフ HIDヘッドライト LEDフォグ ビルトインETC クルーズコントロール 前席パワーシート スマートキー キーフリー ドライブレコーダー

eKスペース M キーレス シートヒーター アイドリングストップ ステアリングスイッチ オートライト ライトレベライザー 車線逸脱警報 先行車発信おしらせ機能 前方衝突予測警報 電動格納ミラー 両側スライドドア

エブリイワゴン JPターボ ターボ キーレス シートヒーター CDデッキ 両側スライドドア 純正フロアマット ドアバイザー マニュアルエアコン 電動格納ミラー キーレス

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ ワンセグ プッシュスタート キーフリー 電動格納ミラー アイドリングストップ 両側パワースライドドア 純正フロアマット ドアバイザー Bluetooth 横滑り防止機能 ライトレベライザー

アクセラスポーツ 15S ETC プッシュスタート クルーズコントロール 純正フロアマット バックカメラ キーフリー アイドリングストップ 純正SDナビ Bluetooth HIDヘッドライト クルーズコントロール

デイズ ハイウェイスター X 純正SDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター アイドリングストップ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト キーフリー プッシュスタート DVD再生 Bluetooth 電動格納ミラー

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ フルセグテレビ Bluetooth アラウンドビューモニター 純正15インチアルミ RSRダウンサス クルーズコントロール 純正フロアマット HIDヘッドライト USB ターボ

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー パワーシート HIDヘッドライト アイドリングストップ クルコン