JU秋田メンバーショップ。第21回全日本自動車整備技能競技大会準優勝。お手頃な中古車からこだわりの一台まで幅広く展示しております。販売から整備までお任せください!
日産オッティを購入したユーザー jzx81
投稿日:2021年08月14日 15:50
このたびは、数あるショップの中から、当店の車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。アフターサービス 修理・などにつきましては、なんなりとお申し付けくださいますようお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー ゾウさん
投稿日:2015年01月31日 20:54
中仙オートさんから、初めて購入させていただきました。購入後に不具合が発生し、連絡したところ、すぐにクルマを修理してくれました。すばやい対応ありがとうございました。 また、皆さん、話もしやす… レビューを詳しく見る
このたびはライフご購入ありがとうございます。 ご迷惑おかけしましたが 高い評価を頂きありがとうございました。また、なにかありましたら宜しくおねがいします。
日産モコを購入したユーザー つーまま
投稿日:2018年02月01日 15:34
とてもいい車を購入することができました(^^)わざわざ市内から取りに行って良かったです!ありがとうございました★ レビューを詳しく見る
この度は遠い所 ありがとうございます!この後も よろしくお願いします^ ^
トヨタアルファードGを購入したユーザー まき
投稿日:2013年03月31日 00:02
中仙オートさんは満点です。問い合わせや段取りなど大変良いと思います。しいて言えば車内の清掃は少し…足りない気がしますが、納車を急がせたと言うことで今回は満点です。次も良い車があったら購入した… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 車内清掃の方はすいませんでした。今後も宜しくお願いします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー かず
投稿日:2016年12月06日 23:25
このたびは、迅速な対応またわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。また機会が在りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー yoroikabuto
投稿日:2020年05月19日 14:44
問い合わせにも親切に対応してくれて、説明通りの状態でした。納車までの対応も予定通りでしかも良く整備されていました。初めて購入させていただきましたがとても満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。満足してもらえて大変良かったです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。