• 株式会社アスカオート

秋田自動車道・大曲インター出口より直進3分で右側に見えます。認証工場ですので、安心の整備体制。各種新車や中古車もお客様のご希望の車両も全国よりお探し致します。鈑金・塗装・買取・保険…おくるまのことなら何でもお任せ下さい!

株式会社アスカオート

住所 〒014-0073 秋田県大仙市内小友字山根149
TEL 0078-6045-7388
FAX 0187-68-2128
営業時間 8:30 〜 17:30
定休日 日曜・年末年始・GW・夏季

スズキアルトを購入したユーザー セーチン

こちらの要望にも気軽に対応してくれたりと、丁寧な店だと思いました。何の不満も無いです。

この度は当店よりご購入いただいた上、高評価もいただきまして感謝致します。遠方よりのお買い上げで納車まで不安もあったかと思われますが、ご満足いただけているご様子で当方としましても安心致しました。年月が経過しても「アスカオートから購入して良かった」と思われ続ける事を願っております。今後ともお車でお困りの際はご相談いただければ幸いです。誠にありがとうございました。

タント カスタムL 4WD フルセグナビ スマートキー

プリウス A 4WD トヨタセーフティセンス 純正フルセグナビ バックカメラ フロントカメラ ヘッドアップディスプレイ ビルトインETC スマートキードライブレコーダー 中古スタッドレス付

日野
デュトロ  4WD 底床 横綱ダンプ ディーゼルターボ エアコン パワステ パワーウィンドウ 集中ドアロック 電格ミラー メッキグリル LEDフォグ 坂道発進補助装置 横滑り防止機構 ドラレコ ETC

サクシード UL 4WD セーフティセンス 運転席PW キーレス 中古スタッドレス付

タント X 4WD エンジンスターター スマートキー 左パワースライドドア 純正オーディオ オートエアコン

N−ONE  4WD プッシュスタート スマートキー ETC シートヒーター ミラーヒーター VSA 中古スタッドレス付

タント  4WD スマートアシストII 左パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ スマートキー