• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

三菱eKワゴンを購入したユーザー ぴょんちゃん

色々と車を探して他のお店にも問い合わせてみたのですが、こちらの電話の対応が一番丁寧でわかりやすく予約後、お店の方にうかがって見ると笑顔がとっても特徴のある社長さんに担当して頂きました。 社長さんの説明もお勧めの車種ごとに今現在どこに不具合がありどのように整備して納車をするかなど大変わかりやすく、このお店なら大丈夫と思い契約、数日後、私のわがままで契約後の車種変更にも気持ちよく応じてくれた上に納車日もきっちり!ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした!主人や息子の車も是非ピーク・ワンさんにお願いしたいと思います♪ 車も絶好調ですょ♪ありがとうございます。

★ぴょんちゃんさま この度はご成約ありがとうございました!またこの様な高い評価を頂きまして大変恐縮であります! ぴょんちゃんさまが真剣に私どもの説明を聞いてくださる姿勢に 是非当店の車を買っていただきたいお客様であると思いました、車種変更は気にしないで下さい!商談の段階でぴょんちゃんさまが、どちらにしようか大変悩んでる姿を見ていたこともあり 納得が行く買い物になった事、こちらも嬉しい限りです。 お車が絶好調で何よりであります!是非、ご家族のお車もご用命頂けましたら幸いです、本当にありがとうございました!

R1 R 4WD タイミングベルト交換済 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

ムーヴ カスタム S 4WD タイミングチェーン車 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 修復歴無し車

アイ T ターボ 4WD 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し シートヒーター スマートキー 寒冷地仕様

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド 両側パワースライドドア 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ビルトインETC 9インチフルセグナビ クルーズコントロール 禁煙車

ステップワゴンスパーダ S 4WD 両側パワースライドドア リアフリップダウンモニター ETC 3年間走行無制限保証 Bカメラ 下回り腐食無し 禁煙車 寒冷地仕様車

エブリイワゴン PZターボスペシャル リフトアップ 4WD 両側パワースライドドア 関東オーナー車 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ETC クリアーアンダーコート済

プリウス G 寒冷地仕様 純正エンジンスターター 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回腐食無し Bカメラ クルーズコントロール ミラーヒーター

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG パノラミックスライディングルーフ 前後座席シートヒーター付き Burmesterサウンドシステム 360℃カメラ 禁煙車 修復歴無し 1年間走行無制限保証

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 赤革シート 6速MT Bカメラ リアセンサー ETC 下回り腐食無し Tベル交換済 シートヒーター ミラーヒーター 禁煙車