• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

スズキアルトを購入したユーザー 田舎のおやじ

ネットで探してからいろいろお店を見ようと、最初に行きました。大きなお店では有りませんが中は明るいしきれいだし、又何と言っても店長やスタッフの対応がとても親切丁寧でした。話を聞いているうち車のことはかなり詳しく何でも分かっていて、とても信頼出来る店だと感じました。予算や車種年式などこちらの要望を聞いてもらったら、ぴったりの1台が有りました。それが考えていた以上のスペックだったし、車検も2年付けてもらい大満足で即決めました。最初に来て本当に良かったと思いました。店長やスタッフの皆様大変有難うございました。また機会がありましたらピーク・ワンのお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

★田舎のおやじ様 この度はご成約並びに、この様な大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます! 整備中の輸送ミスでご契約頂いた車両のガラスを破損させてしまい、交換の為、納期が大幅に遅れてしまうトラブルを起してしまったにも関わらず、どうせ納期が延びるなら〜と、逆に売り上げ貢献と色々と追加注文まで頂き恐縮しております!本来なら厳しい評価を頂いても致し方ない契約だったにも関わらず、田舎のおやじ様のお人柄に助けられました、本当にありがとう御座います! 今後、この様なミスがないように営業側・整備側共々、きちんと反省し再発防止に努めて行きたいと思います。 まだまだ発展途上の小さな企業体ですが、是非今後もご愛顧頂けたら幸いです、田舎のおやじ様の素敵なカーライフをサポート出来るようSTAFF一同、一生懸命対応させて頂きたいと思います!

R1 R 4WD タイミングベルト交換済 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車

ボルボ
V60 ドライブe ターボ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター フロントカメラ Bカメラ クリアランスソナー 黒革パワーシート 禁煙車 プッシュスタート ドアロック連動格納ミラー

ランドクルーザープラド RS ディーゼルターボ 4WD ナローボディ 2インチリフトアップ 3年間走行無制限保証 関東仕入 関東オーナー車 17アルミ 前後シートヒーター ミラーヒーター化 修復歴無し

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

UX UX250h Fスポーツ TRD 4WD 寒冷地仕様車 ETC2.0 プレミアムエンジンスターター車 シートヒーター シートエアコン レッド革 360℃カメラ 3眼LED 禁煙車 関東仕入 修復歴無し 節税対策2年償却該当

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

ムーヴ X 4WD プッシュスタート スマートキー 3年間走行無制限保証 下回り腐食無し 禁煙車 寒冷地仕様車 ETC

GT−R ブラックエディション 4WD レッドラインコンビシート 禁煙車 MY14仕様&MY17イナズマライト MY14テールライト ビルトインETC Bカメラ ブレンボキャリパー デイライト TVキャンセラー 純正20AW 記録簿

RX−8 ベースグレード BOSEサウンドシステム スマートキー 6速AT 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

ポルテ Y 4WD パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車