• (株)ピーク・ワン PEAK−1

山形県は米沢市・南陽市・高畠町・川西町を中心に中古車販売を営むピーク・ワンです!

(株)ピーク・ワン PEAK−1

住所 〒999-2176 山形県東置賜郡高畠町糠野目263−1
TEL 0078-6049-9322
FAX 0238-40-1267
定休日 不定休(来店時要予約)

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ジニ

交通事故後の車を買い替えるタイミングで、ネットでレガシイを発見し、他の車屋さんに比べても抜群に条件がよかったので見に行ってみました。1時間後に来る客様も同じ車を見る予定だということと、売れ変わりが激しい中古車市場のことも考え、今がチャンスだと思い購入を即決しました。事故後の保険屋さんとの状況も色々考えてくれて、とても消費者思いの対応をしていただき、大変満足しています。車両価格も安い上に、丁寧でスムーズで安心できるとても信頼度の高いサービスもあり、本当にこちらで車を購入してよかったと思いました。また車を買い替える機会があれば是非お願いしたいなと思う車屋さんです。

★ジニ様  この度は数ある販売店の中から当社の商品をご成約頂きまして誠にありがとうございます!またオール5満点と言う大変な高評価を頂きましてありがとうございます。ジニ様がご来店以降、お陰さまで8月分のレガシィが即完売と言う嬉しい悲鳴で本当に感謝しております!お車の方も大変気に入って頂き私たちもホッとしております。 今後はオーディオ関係のシステムアップと言う事で私たちも微力ながらお手伝い出来ればと思っております、最後ですが整備や車検など末永いお付き合いを出来る事を願い精一杯対応させて頂きたいと思います。 それでは次のご来店を楽しみにしております、ありがとうございました!

レガシィツーリングワゴン 2.0i アドバンテージライン 4WD 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り腐食無し プッシュスタ−ト

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビュー360°モニター  3年間走行無制限保証 禁煙車 ミラーヒーター 下回り腐食無し 修復歴無し

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージリミテッド 4WD 関東ワンオーナー ディーラー整備車両 3年間走行無制限保証 ETC 禁煙車 下回り塩害無し 禁煙車 スマートキー レギュラーガソリン 修復歴無し車 タイベル交換渡し 寒冷地仕様 ミラーヒーター

フレア ハイブリッドXG 4WD 下回り腐食無し 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ 前席左右シートヒーター プッシュスタート 3年間走行無制限保証 禁煙車

セレナ ハイウェイスター エアロモード 4WD 両側パワースライドドア 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車 Bカメラ 純正エンジンスターター

カローラフィールダー ハイブリッドG 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

オデッセイ アブソルート 純正リアフリップダウンモニター Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ ETC 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 7人乗りキャプテンシートロングスライド 禁煙車

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 赤革シート 6速MT Bカメラ リアセンサー ETC 下回り腐食無し Tベル交換済 シートヒーター ミラーヒーター 禁煙車

RX−8 ベースグレード BOSEサウンドシステム スマートキー 6速AT 3年間走行無制限保証 ETC 下回り腐食無し 禁煙車

プリウス S 関東オーナー車 下回り腐食無し 3年間走行無制限保証 ETC コーナーセンサー Bカメラ 禁煙車