Dual Motors デュアルモータース

住所 〒984-0003 宮城県仙台市若林区六丁の目北町15−73
TEL 0078-6044-0523
FAX 022-762-7498
定休日 日曜日(不定休)ご来店の際はお問い合わせ下さい

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アウディTT

現車確認を当日お願いしましたが、すぐに対応して頂きました。スタッフの対応も素晴らしく、試乗後速購入決定。ナビの追加など要望も叶えて頂きました。また、納車が1週間後ととても早く大満足です。価格、対応等満足のいくお店です。ありがとうございました。

こちらこそ、納車前にもかかわらず大変良い評価を頂き恐縮です。納車の用意を万全にして喜んでいただきますよう努めますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 錆無・事故無車輛・両側パワースライドドア・アラウンドビュー・テレビ・ナビ付

デイズルークス X エマージェンシーブレーキアラウンドビューモニターナビテレビETCドラレコ

クリッパートラック DX エアコンパワステ4WDオートマチック

アトレーワゴン カスタムターボR 事故無車輛・4WD・ターボ

N−BOX G SSパッケージ 関東仕入れ錆無・事故無・インターナビ・テレビ・ETC・ドライブレコーダー・アイドリングストップ・バックカメラ・ブルートゥース・DVD再生・フリップダウンモニター・衝突被害軽減・両側パワースライドドア

キャリイトラック  錆無車輛・保冷車・パワーウインド・純正キーレス・エアコン・パワステ

エブリイ PC ハイルーフ4WDナビブルートゥースETC付き

ハイゼットカーゴ  ハイルーフ4WDレーダブレーキETC付き

ツイン ガソリンV 関東仕入れ錆無・事故無・

インテグラ タイプR