• AUTO SELECTION (株)オートセレクション

自分だけのカスタムカーをあなたに!■新車・中古車販売 ■愛車ドレスアップ ■車検・整備 ■鈑金塗装 ■中古パーツ取扱 ■車現金買取 ■注文・委託販売 ■レッカーサービス

AUTO SELECTION (株)オートセレクション

住所 〒010-1427 秋田県秋田市仁井田新田1−17−7
TEL 0078-6043-7016
FAX 018-829-0661
営業時間 平日09:00〜18:00 日曜10:00〜18:00
定休日 火曜 第2、4日曜 祝日 年末年始 GW 夏季
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備

トヨタアルファードを購入したユーザー ゆう

トヨタアルファード
ドレスアップのセンスかなりいいです。対応も迅速で丁寧で安心します。次回もここで車を購入したいと思います(^_^)

遠方からのご来店いつも有難う御座います。一台目のアリストのご購入につづき、2台目もご購入頂きまして有難う御座いました。これからも、何卒宜しくお願い致します。

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 4WD パワステ エアコン Wエアバック 純正CDオーディオ ドアバイザー 荷台ゴムマット アルミホイール ヘッドライトレベライザー
85万円
75万円

レクサス
LS LS460 バージョンC Iパッケージ ロリンザーRS9 22インチAW トムスエアロ 社外マフラー エアサスコントローラー トムスタワーバー 社外リアウイング ETC
108万円
84万円

日産
シーマ 450X FOUR ブラバス20AW ボルドワールドエアサス ストラーダHDDナビ ワンオフマフラー フロントリップ 社外ヘッドライト ボルドアルティマ グリッター VERSION ウーハー
89万円
60万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A170 エレガンスリミテッド HDDナビ ワンセグTV ディーラー車 ステアリングスイッチ CVT ミラーウインカー サイドエアバック ETC
38万円
23万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション LEDヘットライト SPORT DESIGNフロントリップ 社外4本出マフラー 社外テールランプ アルパインHDDナビ フルセグ地デジ バックカメラ シャレン18インチAW
65万円
47万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーンi−Four 4WD モデリスタエアロ カールソン19インチAW 運転席・助手席パワーシート 純正HDDナビ Bluetooth ETC フルセグ地デジテレビ バックカメラ プッシュスタート スマートキー
176万円
156万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA250 4マチック AMGライン レザーエクスクルーシブPKG レーダーセーフティーPKG アドバンストPKG パノラミックスライディングルーフ 360度カメラ 本革シート パワーシート Bluetooth ETC 純正ナビ
480万円
465万円

日産
ルークス G 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン プライバシーガラス
28万円
21万円