• TAIYO AUTO

☆車検・整備・新車中古車販売☆ドレスアップやパーツ等も扱っております☆お気軽にご来店ください。

TAIYO AUTO

住所 〒020-0672 岩手県滝沢市鵜飼下高柳100
TEL 0078-6044-9582
FAX 019-681-8989
定休日 日曜日・G.W・お盆・正月

スズキアルトラパンを購入したユーザー ササキ

購入から納車まで数日と非常にスムーズな対応をして頂きありがとうございました。車もきれいで調子よく走っています。車の知識がない私に親切かつ丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車の事で何かありましたらご相談下さい。お近くにいらした際には是非おたち寄り下さい。オイル交換お待ちしておりま〜す!!ありがとうございました。

ジムニー XG 4WD 社外FRフロントフェンダー フロントリーディングアーム リアトレーリーディングアーム ボディリフト4インチ アルミホイール キーレスエントリー DVD再生 衝突安全ボディー

ワゴンR 20周年記念車 ドライブレコーダー レーダー バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム

アルト  JーLINEアスクル公認 車高調 エアロ ソリッドブラック全塗装 18インチアルミホイール スマートキー CD Wエアバック

ジムニー XC 4WD ターボ DVD再生 CD HDDナビ 背面タイヤ エアコン パワーウィンドウ フルフラットシート

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD ヒッチメンバー 1ナンバー登録 夏・冬タイヤアルミホイールセット キーレス CD