• あらい自動車

低価格車専門店!小さいお店ですが、全力でサポートいたします。車検、一般修理整備、鈑金、高価買取、レッカー作業、車のことなんなりとご相談ください。ライン友達申請で追加写真動画も承りますので、お気軽に申請してください。

あらい自動車

住所 〒990-2451 山形県山形市吉原2丁目24−2
TEL 0078-6047-7557
FAX 023-674-8448
定休日 不定休(不在が多い為、来店時要予約)

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ジャンボ

レビューが遅くなってすみません。先日は問い合わせのご対応から納車まで、とてもわかりやすく、親切にして頂いて有難うございました。特に実車確認の際は、工場長に色々とご説明頂き、車に詳しくない私でも納得することができました。納車まで1週間で仕上げてもらい、また、国産新品タイヤまでサービス頂き、とても満足しています。

おはようございます。レビュー投稿ありがとうございます。工場長、おほめいただきありがとうございます。その後、調子はいかがですか。山形にお越しの際はお店にお立ち寄りくださいませ。グーネットからの問い合わせ、ご契約いただきましてありがとうございました。

ピクシスエポック Gf SA 4WD/禁煙車/プッシュスタート/スマートキー/アイドリングストップ/社外アルミホイール/

ムーヴ カスタム G 100系型のカスタム/禁煙車/アルミホイール/プッシュスタート/スマートキー/フォグランプ

ミラ L 5速車/エアコン/パワステ/パワーウインドウ

ジムニー ランドベンチャー 4WD/禁煙車/エアコン・パワステ/キーレスエントリー/フォグランプ/リアタイヤハードカバー/4型ジムニー!!

フィアット
500C 1.4 16V ラウンジ 電動オープンキャンバストップ/純正16インチアルミ/ETC/キーレス/CD/禁煙車!!/4人乗りのオープンカー!/ステアリングスイッチ!/タイミングベルト交換しています。

シエンタ DICE ダイス7人乗り/車検令和7年5月/両側電動スライドドア/禁煙車/ナビゲーション/バックカメラ/フルセグTV/タイミングチェーン式エンジン/ETC/社外アルミ/運転席アームレスト

ミラジーノ ミニライト ブリティッシュグリーン/車検7年6月/エアコン・パワステ/ミニライト専用15インチアルミホイール/タイミングベルト交換/CD/電動格納ミラー/フォグランプ

プリウス S 禁煙車/社外ナビゲーション/バックカメラ/ETC/関東地区使用車/リアワイパー/フォグランプ

コペン アクティブトップ パールホワイト/赤レザーシート/純正アルミ/ETC/車検令和7年3月/オープントップ開閉動作確認済み

タント カスタムX SA 4WD/600系型/左側パワースライドドア/社外ナビゲーション/スマートキー/プッシュスタート/HIDライト